Здравствуйте! Прошу подскажите,уже не знаю что думать. С января месяца у меня идут месячные по два дня, а всегда шли 6-8 дней,раньше были болезненные и обильные,а сейчас незаметно пришли и ушли. У меня изменения вкусов,токсикоз, увеличивается грудь(зуд между грудьми), живот растет(иногда тоже зуд бывает),тест показывает 2ю полоску слабую еле-еле, температура базальная 37,3-37,4. проявляется полоска на животе. На днях проходила медосмотр и гинеколог сказала что матка хорошо увеличена. Поставила диагноз беременность раннего срока, рекомендовала узи для уточнения срока беременности. До этого дня я уже была 4 раза на узи и трансвагинально и так,отклонений никаких по гинекологии нет. Сама вижу по результатам что идет увеличение. Но узисты беременности не видят,особенно когда узнают что идут месячные,исключают сразу. Так вот,я опять пошла на узи,зайдя в кабинет сразу спросили про месячные и удивились что гинеколог поставила беременность. Потом начали осматривать и вот что написали: шейка матки размерами до 34*28мм,структура не однородная,с кистами эндоцервикса до 3-4мм и наботовыми кистами до 7мм.
Правый яичник в типичном месте, размерами 32*19*20мм,с фолликулами от 3мм до 6мм (8 в поле зрения).
Левый яичник в типичном месте, размерами до 41*23*27мм, с фолликулами от 3мм до 8мм (8 в поле зрения) и один до 20мм.
Скажите пожалуйста, если я с января месяца регулярно делаю узи и никаких кист не было,тут они взялись из ниоткуда и уже по 7 мм. Могла ли девушка просто перепутать беременность с ними(так как совсем молоденькая была,и уверенна что при месячных беременности быть не может! К гинекологу я записалась,но там очередь,а я не знаю уже что и думать. А у меня живот шевелится,поднимается и опускается(вверх-вниз),и слабая волна идет,особенно когда лежу долго спокойно. Это вижу не только я.,но и мои домашние. Поэтому галлюцинации тоже исключены. еще в животе происходит что-то похожее на пузырьки. Еще частое мочеиспускание. Вообщем все признаки беременности. Но на узи не видно, и месячные по два дня. Что сомной? И могут ли не увидеть? Спасибо! Очень жду ответа!