А
Аноним
⚪
Ужасноболит низ живота после вчерашнего приема постинора. Каких еще ужасов можно ждать со здоровьем? : (
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.скажите пожалуйста на 26 день цикла был ПА.так случилось, что пришлось принять постинор.все по инструкции:первая таблетка часов через 6, вторая -через 12.через сутки стало тянуть низ живота как перед месячными.это было ночью.утром никаких выделений не обнаружено.но есть чувство покалывания и жжения в левом яичнике.это нормально? Сегодня 28 день цикла месячные по идее могут прийти и через 2 дня или через 4..а может и через неделю..цикл скачет, потому и было принято решение принять постинор.цикл может быть как 30 дней, так и 35.скажите эти тянущие боли нормальны? Не ярко выраженные..просто постинор принимаю впервые в жизни.когда могут придти месячные после приема Постинора? Принят он был получается во вторую фазу цикла.ждать ли мне выделений или все же месячных на фоне приема постинора на 26 день..
Здравствуйте. Был ПА и пришлось применить Постинор так как порвался презерватив. Приняла таблетку через полчаса после ПА, другую через 12 часов. Все это было на 2-3 день месячных(цикл не постоянный). Через день после приема второй таблетки выделения практически прекратились. Ощущаю боль и дискомфорт в низу живота резкими порывами потом отпускает. не могу ходить в туалет так как после мочеиспускания обостряется дискомфорт. иногда понос.Еще очень холодно и болит голова. очень тяжело. Скажите могу ли я быть беременной? Чего ждать? Очень переживаю. Можно ли выпить какое либо обезболивающее?