Уже два года не могу вылечить цистит, или, что еще там у меня. Ходила к раз...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Уже два года не могу вылечить цистит, или, что еще там у меня. Ходила к разным врачам, то ставили уретрит, то цисти, то песок в правой почке и на этой почве болезненное мочеиспускание, чем только не прописывали лечиться. Увы, через какое- то время опять начиналась острая резь, учащенное мочеиспускание, иногда даже с кровью, особенно после сильных физическиз нагрузок ( я актриса, много танцую) или после полового акта. Семейная жизнь превратилась в кошмар. Живу в периоды ремиссии. .. А когда начинаются приступы я чуществую и то через силу. Как с этим бороться? Кому верить? Я перепробовала такое количество лекарств и "спасительных" методов, что просто выть хочется от того сколько денег было потрачено и все бестолку. Как быть?

Уважаемая Мария!
Довольно часто приходят подобные печальные откровения, связанные с недолеченным "циститом".
Этот пассаж (Я перепробовала такое количество лекарств и "спасительных" методов, что просто выть хочется от того сколько денег было потрачено и все бестолку) следует разделить и конкретизировать. Если хоть раз была сделана цистоуретроскопия, то конкретный уролог описал в карточке и рассказал Вам об изменениях на слизистой мочевого пузыря. Аналогично УЗИ мочевого пузыря и малого таза - конкретно.
Данные лабораторной диагностики - также конкретика.
Вывод: как только установлен правильный диагноз - следует адекватное лечение. Успешное!
Вот, к примеру, что написано в моей характеристике на "докторру": успешно лечит циститы. Успешно, поскольку тактика отработана годами, а только по жалобам лечение не назначается.

Мне говорили, что цистоуретроскопия это роцедура оченьи очень болезненная, правда ли это?
Я крайне плохо переношу боль (нервная система никуда просто) что делать?

Мне делали, больно несколько секунд и все! К тому же мне без анастезии делали, а вы можете потребовать.

Простейшая анестезия гелем Лидохлор и Вы ничего не почувствуется, честнослово!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху