уже год встречаюсь с девушкой. .. поначалу все отлично было, нопотом как то...

• Автор темы Автор темы Shaded
S

Shaded

уже год встречаюсь с девушкой. .. поначалу все отлично было, нопотом как то все стало рвано. .. 3 месяца все прекрасно, потом на 2- 3 месяца проблемы. .. потом снова прекрасно. ..
такое чуство что что то стало по другому. .. сейчас у нас ровные отношения, но не выше той рамки которую она установила. .. мы встречаемся иногда, даже иногда спим, но она все время говорит что ей не хочется сейчас какихто личных отношений. .. сейчас для нее главное- работа и учеба. .. а в этих делах мы вместе, я ей помогаю и она принимает это. .. .. .что это? это смертельно?

Парень. Это просто жизнь. Кто сказал, что все должно быть все время одинаково, и тем более, так как хочешь ты?

Похоже, что Ваша девушка решила перевести Вас из разрядя любимых людей, в разряд друзей- )

Бывает между людьми страсть- это прекрасно, но так непрактично и неудобно в бытовом смысле! Ни учебы, ни карьеры- да еще потом горькое разочарование и долгое замаливание последствий. А ваши отношения- они удобны. Причем обоим. Чего вы еще хотите от своей девушки? По- моему у вас и так все есть)

А по- моему это отговорка. Знаю немало людей, которые успевают и в работе и в учебе, и семьи создают.

Поверь мне, это капец. Я имею в виду ваши отношения. У меня была такая же ситуация, я жутко страдал на самом деле. Короче, лучше разберись поскорее, будет легче.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху