Уже месяц не прекращаются месячные...

• Автор темы Автор темы Оксана 11
О

Оксана 11

Месячные у меня всегда как по расписанию. Но в этот раз все как-то странно. Сначало они прошли 5 дней, как обычно, но через 3 дня начались заново и вот уже 2 недели не прекращаются. Правда выделения не такие как обычно по обьему, а меньше.

Что это может быть?

Мне 22 года, живу с мужем.

Может быть:

1. Дисфункциональное кровотечение. у меня такое было, но в середине цикла. лежала в больнице.

2. Воспаление придатков - тоже было - месячные мазали 2 недели. потом температура поднялась. опяь же лежала в больнице.

3. Внематочная беременность. На это врачи обследуют сразу как поступает женщина с кровотечением.

это все из личного опыта. советую не откладывать поход к врачу

У меня тоже мысли о возможности внематочной!

Живенько к врачу и на узи!

скарлет написал(а):
У меня тоже мысли о возможности внематочной!

Это исключено, т.к. до месячных, во время и после не было половых отношений.

Цитата: написал(а):
месячные мазали 2 недели

Вот-вот и у меня мажут...

непонятно, почему Вы ждете столько времени..и какой помощи ждете от форума? Неужели не легче сходить к врачу? Поберегите себя.

Оксана 11,

у меня такая же фигня была....

Летом как обычно все прошло.. а потом через день как из водопада ниагарского еще неделю, ну думаю, все. Ан-нет! еще раз через день, потом еще...

Я уже думала тапочки заказывать. Пшла к врачу, она мне выдает - все нормально. это жара так действует. или нервишки.

ЭТО НОРМАЛЬНО?!

Потом я простудила почки (причем цистит тоже приплелся... ужас такой!) - первые месячные прошли, причем без болей, потом через пару дней снова - с такими болями - ужас просто! Так и не выяснили, что это такое. Ставили эрозию, да не подтвердилось... короче я до сих пор в состоянии аффекта пребываю...

Подскажите, пожалуйста, хорошую частную гинекологическую клинику в Москве.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху