Уже недели три- четыре (я тогда это первый раз заметил - так то может больш...

• Автор темы Автор темы Василий
В

Василий

Уже недели три- четыре (я тогда это первый раз заметил - так то может больше) не проходит такая странность: уши (их хрящи (или из чего там они состоят)) отличаются по твердости, причем левое, по сравнению с правым, если его мять, "скручивать" гораздо (раза в три - я не преувеличиваю) более поддатлевее, мягче. Это вообще не первый ли симптом какой- то серъезной болезни? В чем дело? Если я не в "ту" конфернцию (хотя все- таки уши из хрящей состоят), скажите куда надо.

Здравствуйте. Я думаю, что ничего страшного нет. Но не нужно "мять, скручивать" уши. Они не для этого.

Уважаемый Василий, если это Вас беспокоит, то это стало быть значимо для Вас. Поэтому сообщу, что ничего "просто так" с организмом не случается. На ушах проецируются рефлекторные зоны, связанные с внутренними структурами организма. Уши очень богато иннервированны. Изучением ушей с этой стороны занимался в свое время почти весь НИИ рефлексотерапии под рук- вом профессора Дуриняна. Но даже по тому, что сообщаете Вы не просто что- либо определенное Вам сообщить.

Назад
Сверху