Уже полгодп меня не покидает мысль о самоубийстве. Жизнь мне совершенно не ...

• Автор темы Автор темы Валерия
В

Валерия

Уже полгодп меня не покидает мысль о самоубийстве. Жизнь мне совершенно не нужна так как из- зи, того , что со мной произошло , у меня не осталось смысла продолжать это жалкое существование. А пролема моя всем кажется и не проблемой вообще: в прошлом году я с помощью голодания очень быстро похудела а потом опять поправилась но набрала уже намного больше. Но все самое плохое было еще впереди. Я все- таки нашла в себе силы похудеть опять. Но поправилась я еще быстрее. Я была красивой девушкой, меня окружали вниманием и любили, я отлично училась, занималась любимым спортом, у меня были друзья, у меня была райская жизнь а теперь я противна себе и окружающие смотрят на меня или с жалостью или с отвращением. Я ождна, я не выхожу на улицу, потому что стыжусь себя, меня стыдятся родители. Так долго жить невозможно но у меня даже надежды на то что я похудею больше нет. Смерть - это избавление, но даже шагнуть с крыши у меня нет смелости

Я не доктор но мой вам совет - обратитесь к психиатру по месту жительства.

Когда я приехала к маме домой после того, как меня не было год, я увидела нового соседа и чуть не влюбилась: какой красавец, отличная фигура, офицер, мастер на все руки, одним словом- мечта и секс символ нашего городка. А жена - весом где- то 150 кг. Вот так. Он просто без ума пышных молоденьких мадумазелек. Но только тех, которые смотрят за собой, ухаживают, любят себя любой, приятно пахнут. Возьми себя в руки, сходи на последние деньги в салон красоты, купи дорогие духи, новую одёжку и подклеится такой же мужчина, у которого символ красивой женщины не ассоциируется с суповым набором костей.

Попробуй похудеть не просто голодая, а используя какие- нибудь медицинские средства. Я, например, делала акупунктурное программирование, похудела на 20 кг. ,держу вес же более года и вроде поправляться не собираюсь. Только иди в нормальный медицинский центр. Главное, не унывай, уверена, что у тебя и вес- то не очень большой! В голове и в душе проблем гораздо больше! !! Удачи тебе, счастья и любви!

Выброси всякую дурь из головы, в жизни еще будут более неразрешимые проблемы. Тебе нужно посоветоваться с диэтологом, есть люди склонные к полноте, для них правило одно- они не могут питаться не думая что они едят. Я отношусь к подобной категории и для себя уяснила одно, чтобы хорошо выглядеть надо постоянно заниматься спортом (у меня это шейпинг по 1, 5 часа 4 раза в неделю), и конечно же правила питания (ем много овощей, фруктов, в качестве белка- рыбу). Голодание дает разовый эффект, который быстро исчезает. НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ, ты же худела несколько раз, сделай это еще раз, только измени образ жизни, чтобы не было то + , то - .
Удачи!

У Вас типичная картина для нервной булимии. Наверняка имеется еще и депрессия. Состояния такого рода лечатся, причем весьма и весьма неплохо. Обратитесь к психиатру или психотерапевту. Неплохо такими вещами занимаются в Институте питания (Каширское ш. ,21).

Главное в человеке не тело, а душа и характер. Я сама не тоненькая, но мне не мешает при этом общаться. Главное поднаберись самомнения побольше и наплюй на всех. А раз твои "друзья" смотрят с жалостью, то пошли ты их всех! С настоящими друзьями ты так себя бы не довела. Да и знаешь как говорят у нас мальчики : " Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы" ! Лучший девиз! Удачи!

А самоубийство разве выход? Жизнь тебе не принадлежит и ты не имеешь право сама ее прерывать. Так что живи и радуйся, и не в весе вовсе дело, у нас в компании девчонка есть оччччень полная, и никто не мешает ей быть душой компании, и никаких комплексов она из- за своего веса не строит.

Назад
Сверху