В 23 года у меня появились на щиколотках пятнышки, котрые временно появляли...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

В 23 года у меня появились на щиколотках пятнышки, котрые временно появлялись и пропадали в течение суток. эти пятна распространяются по телу. К 29 они уже "добрались" выше колен, а также появились на ладонях. Когда я просыпаюсь с утра, если я еще не встала с постели их не видно. Они появляются после того как я поднимаюсь. Эти пятна также могут появляться и пропадать в зависимости от температуры. Кроме того, сильно опухают ноги к вечеру и обычно ноги и внутренние стороны лодоней очень красные.

Да это вегетативный сосудистый рисунок. .. В лечении не нуждается, а с косметическими проблемами придется мириться. Конечно необходимо отказаться от курения, и делать контрастный душ, но это часто проходит только после гормональной встряски (родов например). ..

Уважаемый доктор, спасибо за информацию.
Вы только не ответили, почему так сильно приливает кровь к конечностям и они выглядят очень красными. Это дает весьма неприятные ощущения. Может ли с возрастом усугубляться это состояние и не будет ли с связи с этим проблем в беременность. Я как раз думаю о том, чтобы родить ребенка

Уважаемый доктор, спасибо за информацию.
Вы только не ответили, почему так сильно приливает кровь к конечностям и они выглядят очень красными. Это дает весьма неприятные ощущения. Может ли с возрастом усугубляться это состояние и не будет ли с связи с этим проблем в беременность. Я как раз думаю о том, чтобы родить ребенка

Рожайте на здоровье, беременность окажет очень благотворное влияние на Ваши проблемы. . Удачи

Назад
Сверху