И
Инна
⚪
В браке мы уже почти 2 года. Сейчас я на 7 месяце беременности (беременность запланированная). Уже в течении 2х месяцев у нас не было секса. Муж не хочет. Пыталась выяснить причину его нежелания и выяснилось, что беременная я его не возбуждаю (поправилась я совсем не намного, правда до беременности я всегда занималась шейпингом и была в хорошей форме). Но даже это не самое главное. Меня больше всего волнует его поведение в течении 2х последних недель. Мы продали машину, и сейчас он пытается купить другую. Не знаю, связано ли его поведение с этим, но он стал ко мне совсем равнодушен (мне так кажется). Между общением со мной и книгой выбирает последнее. Иногда он со мной советуется (в данном случае в выборе автомобиля) если мое мнение совпадает с его, то все хорошо, но если я с ним не совсем согласна и пытаюсь ему это объяснить, а он для себя уже выбрал правильное, по его мнению, решение, тогда он раздражается и уходит в другую комнату.
У меня очень часто возникает чувство одиночества и ненужности, а так хочется чтобы он обо мне позаботился, приласкал, чтобы ждал появления нашего малыша также как и я. Может быть я веду себя как- то не так, не знаю, но почему- то мне кажется, что дело не во мне. Пожалуйста, помоги разобраться в этой ситуации и подскажите, что же делать. Неужели наш брак стоит под угрозой разрыва?
У меня очень часто возникает чувство одиночества и ненужности, а так хочется чтобы он обо мне позаботился, приласкал, чтобы ждал появления нашего малыша также как и я. Может быть я веду себя как- то не так, не знаю, но почему- то мне кажется, что дело не во мне. Пожалуйста, помоги разобраться в этой ситуации и подскажите, что же делать. Неужели наш брак стоит под угрозой разрыва?