В детстве был астматиком долго лечился долечился до диагноза алергия на дом...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

В детстве был астматиком долго лечился долечился до диагноза алергия на домашнюю пыль. Всю жизнь избегал пыли и контакта с домашними животными. Женился у жены дома кошка сначало не какой реакции небыло а через пол года непроходяшие сопли насморк и связоное с этим состояние организма. Убить кошку нет возможности (шучу). Посоветуйте действенное лечение. Заранее спасибо.

Антон. Если не убрать кошку и не вычистить квартиру, то очень велика вероятность возникновения приступов бронхиальной астмы. Тут ведь как, очень хорошо подходит фраза "кошелек или жизнь! ", в Вашем случае "кошка или здоровье". Из возможных вариантов - периодические курсы гистоглобулина + местные гормональные препараты в нос (типа Фликсоназе) + антигистаминные препараты (типа Кларитина) постоянно. При низкой эффективности - введение пролонгированных гормональных препаратов. Все это нежелательно и не проходит бесследно для организма (любое лекарство есть чужеродное для организма вещество). Лучше все- таки избавиться от кошки. Удачи.

Я тоже астматик и у меня есть кошка тоже полгода ни чего не было ,потом насморк и др.Я просто часто кошку близко к лицу не подносил , часто шерсть расчёсывал , мыл .И приступов стало гораздо меньше. Попробуйте вдруг поможет :-)

Назад
Сверху