В интернете, как- то часто сталкиваюсь с женщинами, которые не любят ласки ...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

В интернете, как- то часто сталкиваюсь с женщинами, которые не любят ласки со стороны мужчин. Как они говорят: Люлюкание и сюсюкание не переносят. А одна моя знакомая сказала: Если ты ногу назовёшь – ножкой, а руку- ручёнкой, то желание заниматься сексом у неё пропадёт мгновенно. В реале, такой тип женщин попадается не очень часто.
Не трогать, не гладить, может по морде пачкой денег хлестать нужно, чтоб возбудить ?
Что вы можете сказать о такой женщине, а может на самом деле эти все сентиментальности не нужные ?

Ну вот я не люблю сюсюканья. Я тебе скажу, почему- потому что в этом есть какая- то примитивность, а мужчина в этот момент выглядит каким- то инфантильным. Я не люблю, чтобы меня гладили- мне больше нравится хороший массаж на грани болевых ощущений. Вот такая вот я ненормальная. )

Не по морде, а по личику: ))
Мне кажется эти женщины просто разочарованны в любви, и ставят секс выше, поэтому и не хотят сентиментальностей.

А что эти самые женщины просто предпочитают агрессивного партнера? Это допустить можно? )))Знаете, я вот слышала- бывают такие))))))))))))

Такой тип женщин хорошо подходит на роль шлюхи, это я так думаю, для которых деньги играют основную роль в жизни. Иногда раздражает, когда мужчина ухаживает за женщиной как за маленькой девочкой, мне такое тоже не нравиться. Сельдь, тебе не нравится, когда тебя нежно трогают? ) Лучше, наверное, обмотать твои волосы на руку, прижать к постели голову, и сильно хлопая ладошкой по заднице иметь тебя раком, да ? )

Хуч, откуда столько агрессии? Я, например, теряюсь, когда меня пропускают вперед, или уступают, или подают руку. Меня просто от этого отучили, вы же, мужчины. Но я точно знаю, что у меня ушко, а не ухо, ножка, попка и т. д. А если сюсюканье звучит фальшиво, комплименты деланные и избитые, то ничего удивительного нет в том, что женщинам они не нравятся. Да и не забывай том, что дамы, пропадающие в и- нете, хмм, как бы это помягче, ну, скажем так, нетипичны.

Знаете, Хуч, мне кажется, что вы утрируете: женщины часто не любят просто сюсюканье. .. ух ты моя маленькая, что лялечка сегодня хочет? .. .такое обращение вызывает отвращение, потому что создается впечатление, что ты не полноценный человек, вроде дура какая- то, что она может там сказать- ). .. сюда же, лично я, отношу мягкие игрушки в подарок- )

Хуч. Согласен и поддерживаю на все 100. Начинаешь сегодня разговаривать с девушками вежливо и культурно, смотрят как на идиота. В то же время видишь как они общаются со своими сверстниками и крыша едет. Мат - перемат, стоят харкаются, тут же испражняются. И при этом почти все выходцы из очень благополучных семей. Вполне естественно, что в дальнейшем они не понимают ласкового к себе отношения.

Ты самостоятельная женщина - директор предприятия, а тут мужчина из неодарённых сюси- пуси, понимаю )) Смотря конечно, кокая игрушка. У нас в супермаркете есть мягкая игрушка, Чёрная пантера, за 2000 зелени в оригинальную величину, я бы не отказался от киски ))

Да нет, я , как раз, вообще не работаю. А игрушки просто не люблю, я уже выросла из того возраста, когда в игрушки играют- ). А сюсюканье(я не говорю о ласковых словах), на мой взгляд, звучит фальшиво, неужели нельзя просто нормально общаться?

Ну да, примерно- с небольшими поправками. Есть особые проявления нежности- когда они исходят от сильных и агрессивных самцов. Посмотри на брачные игры павианов, которые блох друг у друга ищут, и посмотри на львов или волков)Вот это да, это- мое)

Относитесь к женщине так, чтоб она Вам ответила взаимностью. Будьте терпеливее, а главное - разборчивее. Все женщины разные, но мы можем « видеть» и чувствовать.

Меня от сюсюканья моего бывшего мужа в постели просто блевать тянуло. Особенно, если учесть, что целый день он рычал громким басом. По- моему, нежность, это нечто другое, и женщины чувствуют, где нежность, а где притворство, вот и посылают подальше сюсюкающих притворщиков.

Меня удивило Ваше сообщение. Боюсь, что Вам просто женщины грубоватые попадались. Давайте не будет смешивать ласку и сюсюканье. "Ручонка" - это действительно безвкусно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху