В июле этого года родила двойню. Роды были легкие (КС), а вот после них был...

• Автор темы Автор темы Мама двойняшек
М

Мама двойняшек

В июле этого года родила двойню. Роды были легкие (КС), а вот после них были осложнения (пару дней в реанимации, потом дважды выскабливания - плохо сокращалась матка, потом лечение антибиотиками и еще лапароскопия, т. к. была занесена инфекция) и вот спустя месяц после родов наконец выписана была из больниц.
И теперь у меня проблемы в сексе с мужем: я стала менее чувствительной, стоны я имитирую, мало что чувствую, хотя мужа люблю. Я с ним разговаривала, правда, сказав, что боюсь расслабиться. Он сказал, что это страх снова забеременить, хотя мы с ним предохраняемся. Меня посещают такие мысли, что презерватив может порваться, сперма может случайно попасть во влагалище, если презерватив немного сползет. Потом, когда мне показалось, что я приняла этот страх и отпустила его, ко мне моя чувствительность не вернулась. И оргазм я продолжаю имитировать. Когда он меня спрашивает, хорошо ли мне было - я лгу, что "да". Хотя что поела, что позанималась любовью - чувства одинаковые. До беременности проблем таких не было! !! Что мне теперь делать? Когда все вернется? ??

Не волнуйтесь, все востоновится, но не так быстро как хотелось бы! Какой тут оргазм, когда столько забот! Главное не зацикливаться. Потерпите ещё годик и всё будет ОК!

Наша мама терпела 21 год и вам велела передать, не волноваться у всех по разному: -)Главное не болейте: -))

Не волнуйтесь- у нас - 3. .. все ВОССТАНОВИЛАСЬ где- то через год. .. ; -) меня - не обманешь стонами. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху