В какой рубрике на этом сайте можно поговорить о кодировании от алкоголизма...

• Автор темы Автор темы Эмоция
Э

Эмоция

В какой рубрике на этом сайте можно поговорить о кодировании от алкоголизма?

Эмо, привет! Выбери "нарколога", и еще можно почитать "для тех, кто бросил" и "для тех, кто рядом".

Пусть постарается сам бросить, кодирование плохо влияет на психику.

А ей не надо этого, она тут все сайты знает вдоль и поперек. Хотела поздороваться. Ну привет!

Уже поздно, очень близкий мне человек закодировался, сейчас ему очень плохо, пытаюсь помочь. Сам бы он никогда не бросил, слишком большой стаж. Дали ему вдогонку каких- то бесплатных таблеток, от них у него аллергия. Не могу слышать его странный потухший голос по телефону. Он от меня далеко. Так хочется быть рядом. .. Лер, спасибо! Что- то у меня с аськой, обязательно с тобой свяжусь! !!

Привет, Эмо! Как я тебя понимаю: -))Сам прошел через бред винных страстей, но уже давно отдалился как от жены алкоголички, которая не желала лечиться и я невольно вовлекся в эту эпопею. Видишь, как мы порой неподвластны над своими чувствами и желаниями: -((

Вижу, всё очень хорошо. .а толку? Иногда ничего не можешь сделать, просто. .. Слава Богу, этому человеку лучше, потихоньку выкарабкивается. Но это не муж. Муж мой даже трезвый - комок сплошного вранья. Жаль детей. Твоего сына, мою дочь. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху