В квартире завелись блохи. Причем эти твари прыгают только на меня и кусают...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

В квартире завелись блохи. Причем эти твари прыгают только на меня и кусают тоже меня (мать не воспринимают вообще). Вопросы: как от них избавиться? Чем мыть пол, чтобы их уничтожить? Как и чем продизенфицировать одежду? Как избавиться от зуда и жжения на теле? Чем намазать тело, чтобы они не прыгали на меня?
Прошу ответить как можно скорей!
Спасибо заранее! !!

Я не врач, но у меня в 1998г. была такая же проблема. Кусали тоже преимущественно меня и дочку, остальных не трогали. У блох как и у комаров, видимо, есть предпочтения по группам крови. Если у Вас есть кот, собака, обработайте их препаратом АDVANTAGE (купить можно в зоомагазине). Это капельки в пипетке, которые выдавливаете коту, собаке в место у основания черепа, чтобы животное не слизывало. Комнаты обработайте BAYER спреем (купить тоже можно в зоомагазине). Нам помогло именно это, хотя пытались бороться разными способами. Говорят, что в тяжелых случаях надо обращаться в профессионально занимающиеся мором насекомых компании - смотрите рекламу в "Центр + " и похожих изданиях. Если нет дома животных, то все равно, как мне кажется, ADVANTAGE можно применить просто для обработки мест скопления насекомых.

Блохи не любят запаха полыни - можно ее разложить под ковры и др. , настоем - мыть пол.

Я бы рекомендовал посоветоваться со специалистами из санэпиднадзора.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху