В начале января произошел выкидыш на сроке 6 недель. Сейчас проходим с муже...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

В начале января произошел выкидыш на сроке 6 недель. Сейчас проходим с мужем курс лечения мико- уреоплазмы и ЦМВ вильпрофеном, циклофероном также назначен трихопол. Курс лечения завершиться в конце февраля. Вопрос: какой минимальный срок после лечения и с учетом выкидыша необходимо выдержать до повторного зачатия? Неужели пол- года? И какие могут быть осложнения если я забеременнею в апреле, т. е через два месяца после проведенного лечения и три месяца после выкидыша. Для меня это очень важно, т. к. психологически я очень тяжело пережила выкидыш и боюсь, что за очень долгий срок на нервной почве добавятся какие- нибудь проблемы со здоровьем. Заранее благодарна за ответ.

1. 6 месяцев. Желателен прием ОК в это время. 2. Пол года необходимо, чтобы организ восстановился, т. е. сам начал работать ( гормоны ). Если у Вас установили конкретные или возможные причины выкидыша , то за это время ВЫ должны полностью излечиться. Также 6 месяцев необжодимо, чтобы точно знать, что у Вас нет ЦМВ, микоплазмы, уреаплазмы - 3 раза должен быть забор контрольных мазков. В апреле не будет 100% гарантии, что Вы или партнер здоровы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху