в отличаи от тебя, ты мне интересен, потому что именно такой типаж мужчин и...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

в отличаи от тебя, ты мне интересен, потому что именно такой типаж мужчин и является наживкой для женщин, и это не только об этой конфе - это о жизненном опыте. и даже не важно, что ты начитан, был бы ты 4 класса образования, происходило бы тоже самое, только с другим контингентом. поэтому и интересен процесс разоблачения "личности сталина", при том всенародно, а не в частной переписке, извени, это я так за твой счёт развлекаюсь. у каждого свои причуды, кто никак не может себе доказать, что он действительно мужчина, способный соблазнить женщину, используя для этого профессиональные познания в области психологии, а кто кайфует, когда добивается от этого психолога саморазоблачения с твёрдой верой при этом, что он продолжает быть центром внимания. только внимание различно: мы замечаем прекрасное, но не можем пройти, не заметив уродства или убожества. так уж устроен глаз, что останавливает взгляд на всём нестандартном без разбора.

)))))))))LOL! )))))))))ты даже подписаться забыл в запалах. .. воскресный ты наш оратор. А я не забыл. Прекрасное у тебя- в безграмотности и пиитических сентенциях с значком "* ", свалившихся на предыдущую страницу типа хучила- м* дила))))))

нувотик- животик, ты ж не д* рак, ты же видишь - я тебя по- кускам дробил, а сверху, то бишь в конце, подписался. ну зачем выворачивать себя наизнанок, если ты уже и так вывернулся. пока, любимый, до завтра, я пошёл самолётам шланги крутить, а ты поразмысли над сказанным, даже если это было сказано прозрачным для тебя мистером- безличнером. , ) жаль рифмы не вышло, да времени нет. чмокив лобик и не обижай девочек, сладенький. , )

За неимением собственных мыслей обратился к редким сочувствующим анонимам за помощью и потопал черпать вдохновение, в буквальном, тэкскть, смысле. )))виртуоз сливных машинок. ..

так, про между твоих прочих. .. коленкой, чтоб место не забывал: сливаю с машин, а не с чужих душь, переливаю с . .. в. ., а не от. .. в себя как ты, кровопииц ты наш, библиотечный, ну, почти как казанова, оттуда же начинаешь , )

тебя уже скоро трудно будет понимать с твоими аШипками. .. видать мутится разум. .. лана, можешь по- английски писать, мож грамотнее получится. Тебе тоже не мешало бы в библиотеку походить

рад бы в книжный "рай", да там всё нанавутами, да старыми девами забито, куда уж нам, деревенским. но мы псковские, мы прорвёмся (с) , )

Назад
Сверху