в последнее время не дают покоя некоторые мысли. Дело в том, что я сделала ...

• Автор темы Автор темы Лира
Л

Лира

в последнее время не дают покоя некоторые мысли. Дело в том, что я сделала в жизни две попытки быть счастливой. В итоге первый брак развалился спустя несколько лет, а второй, (гражданский) так и не перерос в настоящий и тоже рухнул по моей инициативе, поскольку я его считаю бесперспективным. А годы идут. От, о чем думаю. Что лучше в жизни – жить с человеком , который тебя не устраивает или остаться до конца жизни одной и тоже страдать от этого? Ведь никто не может знать, что ждет впереди. А вдруг жизнь так и не устроиться. Можно всю жизнь что- то делать, да так и не найти своей половинки. . Что же лучше – одиночество или жизнь с « чужаком» . Я знаю, что вы возразите – лучше жить и искать свою половинку и надеяться на лучшее. Я это знаю, но хотела бы услышать ответ только на мой вопрос , без пожеланий веры и надежды. Этого давно в помине нет!

Зачем же Вы спрашиваете нас, если сами же за нас и отвечаете? ..

Выйти замуж только по- любви. А жить можно и с нелюбимым. ..

А что вы считаете половинкой? Человека, который полностью будет соответствовать вашим ожиданиям? Вряд ли такого найдете. Ну неужели за всю жизнь вы не встретили человека, с которым вам было просто хорошо? С имеющимися недостатками надо мириться (в крайнем случае пытаться бороться) - такова жизнь, ну нету идеалов! Присмотритесь повнимательнее к "чужаку", может и найдете в нем то, без чего не можете жить. А одиночество. .. однозначного ответа вам никто не даст, я бы не смогла, тоскливо. Если жить с чужаком, то можно всю жизнь прождать свою половину, а она так и не появится на горизонте. Может, у вас слишком завышенные требования?

Все зависит от человека. У меня есть подруги, у которых никого нет, но они чувствуют себя ротлично! и не врут. А кто- то ну просто не может быть один. Вы дожны определиться, что для Вас лучше. если оной невынросимо, то, может, и правда стоит присмотреться к мужчинам рядом с Вами? Может, не так уж они плохи? Идеальных людей не бывает, был бы он идеальнм, у Вас был бы комплес неполноценности. Главное в любом случае принимать ситуацию с оптиммизмом.

Здравствуйте Лира! Лучше ответить себе на вопрос: а как вы представляете свою вторую половинку. Какой должен быть ваш суженый? Возьмите лист и напишите свои представления о нем. А затем прочитайте повнимательнее, и оставьте только черты, которые обязательно должны в нем быть и без которых вы не представляете себе своего партнера. От этого и нужно отталкиваться … Одна моя клиентка никак не могла выбрать себе партнера. Все ухаживающие кавалеры по ее мнению, были не идеальны. Тогда она нашла себе идеального мужа- Господа Бога. И вместо создания семьи посвятила себя молитвам. Если бы она просто верила в Бога, и также строила нормальную личную жизнь, мы с ней вряд ли бы познакомились. Она обратилась ко мне за помощью в тот момент, когда у нее начались проблемы со здоровьем- возникли страхи. После нескольких сеансов она осознала, что можно любить и не идеального мужчину и обратила внимание на своего соседа по лестничной клетке, ее страхи прошли. Но главное она разрешила себе любить, а своему избраннику быть не идеальным, а просто хорошим любящим ее человеком. Я вам желаю того же. Будьте счастливы!

Один любит, другой позволяет себя любить! Вы видимо всегда позволяли себя любить. ..

Спасибо всем, кто ответил. Спасибо за участие. но не совсем так всё просто, как кажется. Первый брак развалился по причине пьянства (его). А второй, неудавшийся из- за того, что много лет мы жили, как любовники, не деля ни кров, ни мечтая о будущем (причем он этого не хотел). И в один прекрасный момент, когда меня снова променяли на друзей и маму, я поняла, что нет будущего с человеком, которому ты не нужна. Я стойко перенесла разлуку, успокаивая себя тем, что впереди только лучшее. Но это лучшее оказалось женатым. По поводу требований, не такие уж они завышенные. Я хочу семью, домашний очаг, взаимопонимание, второго ребенка, совсместные мечты и планы. Разве это нереально?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху