В последнее время не могу смотреть всякие любовные сцены в фильмах. Противн...

• Автор темы Автор темы Вира
В

Вира

В последнее время не могу смотреть всякие любовные сцены в фильмах. Противно так становится и отбивает всякую охоту заниматься любовью.

"не до смеха" - что так трагично? Вы выдаете симптом и ждете готового рецепта? что- то, наверное, этому предшествовало? как долго это у вас? каковы у вас отношения с сексуальным партнером? есть ли любовь? и т. д. ..

Где- то около года. С партнером вместе 3 года, отношения немного напряженые в последнее время. Любовная лодка о быт не разбилась, но на мель слегка села. Но мне кажется дело не совсем в этом.

в чем же тогда дело? Из вас надо информацию клещами тянуть. ) Вира, вам же это нужно в конце в конце. Здесь нет телепатов, способных читать мысли на расстоянии. Выговоритесь, выплесните то, что наболело или точит изнутри. вы анонимны не меньше меня. ) глядишь, что- то проясниться.

И что вы теперь такие фильмы не смотрите? И как ваш партнер реагирует на это?

Сама сексом занимаюсь нормально, никаких подобных чувств не испытываю. Но вот смотреть на все это со стороны не могу. Раньше относилась совершенно спокойно. У меня уже какой- то комплекс что- ли вырабатываться начинает. .. И парня своего затретировала, что совсем глупо, что он всякие эротические сайты посещает((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху