В продолжение. .. (Кира от 04. 09. 2002). Спасибо за консультацию. Хотела б...

• Автор темы Автор темы Кира
К

Кира

В продолжение. .. (Кира от 04. 09. 2002). Спасибо за консультацию. Хотела бы пояснить. .. эту "кашу" : )) как Вы выразились заварили на основании большого числа обследований (практически с детства) Делали и ЯМР, и доплерографию сосудов гол. мозга ну и множество других "рядовых" для неврологических заболеваний обследований. Гипоталамический синдром поставлен в то числе на основании т. н. субфебрильной температуры с ранней юности (а может быть и с детства, в то время как то не обращала внимание на это)37, 4. А все это началось с детства 6 лет и черепномозговой травмы. Несколько раз теряла сознание и вот еще эти параксизмы стали случаться (кратковременные потери зрения на половину зрительного пространстрва). В связи с эти снова обследовалась, вот такой вот диагноз и поставили : ). .. ну Вы уж так меня сразу на инвалида 1 группы: )))! . .. 3 группу предлагали давненько (в юности), я отказалась. .. пока не жалею, но вот физические нагрузки это почему то проблема : (, наверно нужно очень постепенно начитать. .. очень уж хочется заниматься фитнессом. Если прочтете мое сообщение и сочтете нужным прокомментировать, буду рада и благодарна за совет (относительно того, как мне дальше жить с таким "букетом"). ведь на инвалидность то очень уже не хочется . .. : ). Спасибо.

Преходящие "выпадения" половины поля зрения, если они сопровождаются b головной болью, подозрительны на приступы мигрени. Более подробный анализ Вашего заболевания требует сбора подробного анамнеза и клинического осмотра. Рекомендации же по возможности физических нгрузок с учетом Ваших физического состояния и самочувствия остаются в силе.
С уважением, dr, Shnyder.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху