В свои 18 лет я ежедневно, ежечасно, ежеминутно. .. ссорюсь со своей матерь...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

В свои 18 лет я ежедневно, ежечасно, ежеминутно. .. ссорюсь со своей матерью. Я виню в этом только то, что мы одного знака зодиака - рыбы и не я ни она не умеем уступить друг другу в чем- то. Наши скандалы заканчиваются тем, что я со слезами закрываюсь в комнате, а она стоит под дверью продолжая меня в чем- то упрекать. У меня нераз были мысли о суициде, сама осозновая что это нездоровые мысли я их убивала еще в зародыше, но чувствую, что когда- то моя психика не выдержит и я либо выпрыгну с окна, либо слягу в психоневрологический диспансер. За сим все.

Мама твоя виновата больше, т. к. она должна быть мудрее, всё- таки, старше тебя и является МАМОЙ! Может быть её, как- бы, не замечать?

Да рыбы - вообще- то добрые и романтичные должны быть. Говорят у них максимальная приспосабливаемость к людям так что ругаетесь вы не по зодиаку, а по жизни. В чем проблемы- то? Кто картошку чистит или в чем смысл жизни?

Последняя ссора была из- за того, что я не помогаю ей по дому. Я работаю на 2 работах, хотя не из бедной семьи, это меня просто приучают к жизни и еще учусь на стационаре в институте. Она на меня накричала что я ей ничего не помогаю по дому и что она бедная сама не успевает (хотя ей по дому помогает гувернантка, ей остаеться только готовить есть и стирать отцу и себе, я не прошу для меня что- то делать). Она мотивирует это тем, что ей когда- то тоже жилось тяжело и что я буду ценить деньги и фирму, которая мне останеться по наследству, лишь после того, когда я переживу такие же проблемы как и она.

Скажите ей, что создавать искусственные трудности глупо! Для чего вся эта фирма? Для кого они стараются? Не для дочери?

Яна, не мной придумано: "Все проходит, пройдет и это". Психику свою берегите - жизнь впереди. Я понимаю, как Вам трудно, но ведь Ваша мама наверняка Вас любит, и какими- то соображениями она руководствуется, устраивая скандалы, или просто у нее свои проблемы, которые она невольно решает за Ваш счет. Может быть ей хуже, чем Вам? У меня примерно в том же возрасте - лет в 20 - было то же самое. Сейчас я понимаю, что папа ей изменял, у нее был климакс, а тут еще я, цветущея и строптивая. А вообще, если Вы взрослая и самостоятельная, лучше жить отдельно - Вы не поверите, как мама будет радоваться Вашим приходам в гости! Удачи и терпения!

Я тоже советую при возможности жить отдельно. А маме объяснить - я буду жить отдельно, чтобы привыкнуть вести свое хозяйство, а то, действительно, мама, чегой- то я ничего не делаю? На таких родителей очень действует, если во всем с ними соглашаться, и все равно делать, как тебе надо. Заваливаться с приступами мама начнет, то Вы ей - мама, я вызову скорую и куплю таблетки. Начнет кричать, что Вы ничего по дому не делаете, то Вы ей - мама, я вот приду с двух работ и обязательно ототру наш кафель в ванной. И линию- то держите прямую. Типа - мама, я тебя люблю, но. ..

Валерии О. Если два человека не смогла найти общего языка - виноваты ОБА! И не надо соизмерять количество - есть еще понятие качества. .. .. .. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху