В свое время пришел к выводу- чем глупее и страшнее человек, тем больше он ...

• Автор темы Автор темы 008
0

008

В свое время пришел к выводу- чем глупее и страшнее человек, тем больше он хочет выделиться, неважно как. Даже будет вредить всем- главное выделиться. Хуч и Селедка. Вы затрахали эту конфу, превратили хорошую вещь в дерьмо. А теперь сидите и хлебаете на пару. И из- за таких уродов будут страдать те, кому действительно нужна помощь, пусть и виртуальная.

Сперва я подумала: вот ведь какая гадость, если человек дерьмо, то чуть ли не все его помыслы направлены вечно на то, чтобы только никто этого не увидел, он начинает строить из себя неизвестно что, зарабатывает кучу денег, гнет пальцы или придумает еще что- нибудь. Но самая- то проблема в том, что ему из- за этого занятия совершенно некогда посмотреть себе в душу, а ведь загляни он туда на минутку, он сразу бы понял, что никакое он не дерьмо, а хороший человек! И про Хуча и Селедку я тоже сперва думала, что вот портят хорошую конфу, а сами просто психи, им бы консультации получать, а не советы давать. А потом я подумала, может им станет легче со временем, может как раз эта конфа- то и поможет им обрести себя. Путь хотя бы им поможет. А больные себе еще какое- нибудь место для консультации найдут.

Что будем делать со злом, господа оставшиеся? Или может, как США - разбомбим гадов : )?

А я заметила, что чем человек примитивнее, тем у него острее необходимость все как- то квалифицировать- желательно, однозначно: дерьмо- конфета. .. Если голова квадратная, то все должно принять квадратную форму, потому что иначе в этой голове оно не уложится. Дойти до того, что не все обязательно в голову укладывать- это тоже высший пилотаж. Вот и сидит- приводит все и всех к виду, удобному для логарифмирования.

Из того, что Гитлер твой любимый, Селёдка, был вегетарианец, не следует, что он не был однозначным дерьмом.

Гитлер не относится к моим любимым историческим личностям. Это раз. При чем тут вегетарианец? Очень глупое сообщение и немотивированное. В психиатрии есть понятие "словесная окрошка". Так вот- это ваш мессаж)

Гитлер не относится к моим любимым историческим личностям. Это раз. При чем тут вегетарианец? Очень глупое сообщение и немотивированное. В психиатрии есть понятие "словесная окрошка". Так вот- это ваш мессаж)

Назад
Сверху