В связи с очень сильными головными болями обратилась к невропатологу, докто...

• Автор темы Автор темы Tatyana
T

Tatyana

В связи с очень сильными головными болями обратилась к невропатологу, доктор отправила на МРТ головного мозга. Выявили "признаки невыраженной дисциркуляторной энцефалопатии".
Врач прописала
1. кальция гопантенат (по 1т. х 2р. в д. , 1 месяц)
2. трентал № 60 (по 1т. х 2р. в д. , 1 месяц)
3. диакарб + аспаркам (по 1т. утром раз в неделю, 1 месяц)
4. Вольтарен 75, (3. 0 в/ м № 10, глубоко)
5. глицин (по 1т. , в обед и вечером, 20 дней).

Хотелось бы узнать, насколько верное назначено лечение?
И еще один вопрос. Вольтарен назначен в течении 10 дней, но в аннотации четко сказано, что препарат нельзя колоть больше двух дней подряд. Это ошибка врача или неверный перевод аннотации?
Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарна за ответ.

Вольтарен вообще не понятно при чем тут. Но надо Вам сказать в общем- мне не нравится описание томограмм. Это не дело компьютерщиков давать такие описания- по снимку такого диагноза не поставить.

Вольтарен доктор назначила потому что обнаружила (простите за непрофессиональное описание) невралгию "чего- то там" в шее (позвонках).
А что не так в томограмме?

Описание не так. Лучше всего с Вами разбираться очно, послушайте мой совет.

Если Вы предлагаете мне прийти к Вам на прием, то, к моему огромному сожалению, это невозможно, потому что живу я слишком далеко от Москвы.
Ответьте хотя бы, можно ли колоть Вольтарен в течении 10 дней подряд?
И спасибо огромное за Вашу помощь.

Не обязательно ко мне- достаточно найти грамотного вдумчивого врача там, где Вы живете, или в областном центре. Вольтарен колоть можно- только я не знаю- для чего Вам и зачем. Если нет аллергических реакций либо индивидуальной непереносимости- то противопоказаний нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху