Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, во-первых, от него у меня не опухают глаза, что наблюдается от большинства кремов для глаз.
Второе, у него ярковыраженный эффект как лифтинга, так и увлажнения. Я бы сказала - мгновенный эффект. Их косметолог на меня посмотрела и сказала, что мне его нужно курсом, 2 месяца юзаю, 2 отдыхаю, снова 2 месяца юзаю. В общем, я очень довольна
Фактором II мажется моя подруга - ей пока нравится. Только вот от моих рассказов стала бояться, что у нее тоже эффект наступит обратный.
Контуром не мазалась и маску не покупала.
Крем для рук хорош отличным увлажняющим эффектом, который длится даже после того, как руки помоешь а еще, от него не потеют руки. а то мне тут помазали Ля мером - мамамия! у меня так с самого жуткого волнения руки не потеют!
15 мл его там. со скидкой получится в районе 5000, дешевле всего брать в АРПе, поглядывая на срок годности
Я все же отложила Регенеру эту в сторонку, поюзаю Корфф и посмотрю на состояние кожи. Кстати, мама моя юзает крем для тела, а подруга - Контур для глаз и губ. Мама очень довольна - она реально восстановила кожу после югов, а подруга говорит, что крем для глаз неплох, но не самое лучшее, что она пробовала. (она юзает Ля прери)