Gucci "Envy" - Трудная осень, трудная зима. Много учебы и работы, злость и какое-то остервенение, очень много пройдено за пол-года. Цветная кожа и вечный недосып. До сих пор перед трудным мероприятием обязательно достану флакон...
Issey Miyake "L'eau d'Ete Relaxante" - купила цветной конический флакон случайно, в Дьюти Фри, и он стал самым моим любимым запахом во все времена. На моей маме он пахнет сигаретами, а на мне - не знаю, но все любят нюхать Летела к любимому за океан, а рррроман был - ух, страсти, города и языки, сотни роз и миллионы нервных клеток... 8 марта было, сосед по сиденью угощал шампанским, и я курила, курила в конце салона...
Christian Dior "J'adore" - в разгар великой сей любови джинсы мне разонравились. Захотелось кружевных трусов, стрелок и шпилек, и прочей мишуры. Для меня этот запах - ленивой, праздной, гладкой молодости, иногда вульгарной, но такой аппетитной... и нынче пользуюсь ими, предвкушая удовольствия отнюдь не платонические : гурманство, танцы, секс.
Kenzo "Kenzo" - запах того до обморока любимого мужчины. Колени подгибаются по инерции до сих пор, как унюхаю, хотя воспоминания остались скорее книжные уже. Шелковые шейные платки пахнут до сих пор.
Lancome "Aroma Tonic" - путешествия по Европе. Карты, атласы, спортивные сандалии, фотоаппараты, кислое красное вино с хрустящим батоном, поезда и вокзалы, шейные платки... и - морепродукты, шелковые платья, скалы, обласканные морем... Мало сна, много кофе и тонна радостей от обнюхивания нового городка...
Clinique "Happy for Men" - таскаю у половины на работу. Лимон с утра бодрит и радует. Машину тоже надушила. Успокаивает.
Kenzo "L'eau par Kenzo pour Homme" - душераздирающие у Кензо ароматы, просто мимо пройти не могу... Это случай полной физической совместимости, растворения друг в друге, животного понимания того, что вот это - твой самец, так оно и было задумано, аминь.