Ваши любимые запахи вообще

• Автор темы Автор темы Dimitry
, я когда сына носила, у меня в сумочке всегда был пизуречек этого самого ацетона И еще я специально ходила в институский корпус, где ремонт делали - лаками-красками-растворителями подышать. И еще на автобусную станцию, где упивалась запахом дизельных выхлопов

Люблю запах:

морозного зимнего воздуха (особенно, когда высунешь нос на улицу из теплого помещения );

мандаринов;

ландышей, жасмина, сирени, крокусов, гиацинтов;

клубничных грядок (!) и лесной земляники;

грибов;

глинтвейна (даже безалкогольного вишневого );

рассохшихся под солнцепеком шпал на железной дороге;

свежего черного хлеба и холодного кваса;

костра;

погасших свечей и спичек, вообще горячего воска;

краски (иногда );

Любимого!

Ой... стоко всего...

Море, дождь, после дождя, свежескошенная трава, мандарин и хвоя, белье чистое, свежий хлеб, липа, кожа (тела) после солнца, кофе... в общем все уже перечислили

и еще как пахнут мои кошки (тепло-пушистое, чуть-чуть пыльное, как мягкая игрушка), листья черной смородины и помидорные кусты... Легче сказать что я НЕ люблю. Я точно "люблю носом"

Запахи:

Мужа

Свежескошенной травы

Сигары

Табака в пакете

Горяших спичек

Театра

Моря

Шоколада и шоколадных конфет

Одежды родителей в их шкафу

Вы меня ещё помните? Как приятно. Я Вам в своей темке отвечу.

Данюша

Кошмар такое впечетление что я все написала такие же духи и такие же воспоминания на 95%

Мистика какае-то!!!!

Flower (Kenzo)

Запах долгое время раздражал, а потом вдруг понравился

У меня тоже самое, сейчас без него просто не могу))

Тогда была осень 2000г., гостинница, Крылатское, зеленый виноград на столе, а рядом странный не молодой рыжий не любимый, но влюбленный мужчина.

А помните Клима? Восьмидесятые, запах моей мамы.

Запах какого парфюма ассоциируется с самым щастливым периодом вашей жизни ?

Мой ответ : " Miracle " зима 2000 г.

Givenchy L`Interdit, 1997-1998 год, летние месяцы. Первая любовь

Hugo Deep Red зима 2002 - последняя любовь (поныне актуальная). Но не знаю, насколько это самые щастливые моменты - жизнь большая, может будет что-то еще более щастливое??

Но не знаю, насколько это самые щастливые моменты - жизнь большая, может будет что-то еще более щастливое??

Ну пусть будет " просто щастливые моменты "

запах мандаринов и почему-то хорошего коньяка...

духи у меня не с чудом ассоциируются... а с образами

Мужские Guccy Envy (красивый роман), BY D&G (тоже); женские Coco Chanel (мой любимый), Hermes 24 Faubourg (рождество 2002 во Франции)

Salvatore Ferragamo -было все одновременно: Новый год, встреча с любимым и свадьба.(все в течении 2-х недель произошло, духи был его подарком)

Гель для душа от Lancome, салатовый. Весна этого года (ммм... полный обоюдный крышеснос )

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху