Ваши любимые запахи вообще

• Автор темы Автор темы Dimitry
Запах реки, речной воды, даже и вспомнить не могу почему конкретно, но впадаю в нирвану и какую-то беспредметную ностальгию, (мож из детства чего-то такое выплвает ............)

А крышесносы и им подобные чудеса почему-то в памяти после себя запахов не оставили.....

Апельсиновый запах.

А из парфюма - Clinique Happy Heart, нежный, яркий, действительно счастливый. Мягче, чем обычный Clinique Happy.

А также морозно-манадриновый Dolce&Gabbana Light Blue, ну по крайней мере я его шлейф так чувствую.

Это запахи, которые я ношу сейчас, когда я очень влюблена, поэтому и они чудесные

Вспомнила еще - запах ранней осени и запах распускающейся листвы весной. Они вызывают во мне светлую грусть и ностальгию и будоражат одновременно. Запахи надежды

Organza - аромат любви и зимы

и еще запах от земли ранней весной, какой-то пряный..и костром пахнет что ли, не могу объяснить

Mexx Woman, жаркое лето 2001... Самая страстная любовь и абсолютное счастье.

Правда, мандарины - это запах чуда И не люблю их вовсе, а запах.. это детство в нас

Запах маленького ребенка, елки в доме, секса, запах полешек в камине, чая с мелиссой, магазина duty free (why )

.. Да полно их, этих запахов.

"Dolce vita"- 8 лет назад,не сказала бы,что это был безумно счастливый период,но почему-то я его вспоминаю всё чаще и чаще,ностальгия.

Из мужских "Uomo?"-Moschino ,2 года назад.

Фаренгейт... В период юности и влюбленности все модные молчелы им пахли Недавно мимо меня прошкрябал мужичонка в кожаной куртке, с сигаретой, пахнущий Фаренгейтом, мужичонка слова доброго не стоил, но сочетание этих трех запахов заставил обернуться

Дольче Вита - совпал с периодом, когда уже могла позволить себе ежедневно пользоваться дорогим (и модным на тот момент парфюмом), типа период превращения из гадкого утенка в нечто посимпатишнее.

Из детства - Клима и Фиджи (ассоциируются к красивой и модной мамулей), ну и немножко Пуазон - как допуск к роскоши в период дефицита

Fahrenheit вне всякого сомнения! Сижу я сейчас в мужниной толстовке...

Да, еще старый добрый Эллипс- запах детства и праздника (мечтающий смайлик)

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху