Ваши любимые запахи вообще

• Автор темы Автор темы Dimitry
Calvin Klein One - запах летнего беззаботного счастливого мужа, запах нового года

а сейчас сама ими душусь

Аллюр от Шанель. Новая страна, новый муж, новые приключения.

Долго думала, счастливые моменты - их так много...А все-таки "самый-самый" связан с желтым Кензо - я ждала ребенка...

Organza, Givenchy - cчастье вечерами вдвоём с любимым...

Cool Water, Davidoff - наши отпускА, и пьянки-купалки летом вообще...

Belara - и сразу в памяти сочетание густого запаха незнакомого дотоле южного хвойного дерева, запах нагретых утренним солнцем деревянных перил и абсолютнейшая отключка от всех проблем! Теперь, кажется, знаю, как пахнет рай...

Вспоминала тут ранее про ''Dolce vita" , и вот спустя ровно 8 лет получаю в подарок эти духи Муж говорит:"А помнишь,как 8 лет назад,ты пахла этими духами?" , и как напоминание подарил мне этот аромат снова. Приятно,когда помнят такие вещи

Как я за Вас рада! (ой, рифма получилась )

У Вас очень внимательный муж.

А у меня с Дольче Вита получилось смешно. один кавалер подарил мне их на Новый Год, причем до этого он как-то говорил, что эти духи любит его бывшая жена. Мне было неприятно получить такой подарок, но объект ярости в тот момент был далеко от меня, поэтмоу не пострадал. Но духи мне понравились, хотя в то время я презирала сладкие ванильные запахи. И вот теперь покупая их в подарок для свекрови на Новый год, и себе купила немножко - если не носить, так хоть нюююхать действительно, лучистый запах счастья.

Ой девчонки, что-то меня занесло в вашу тему.

Очень за вас за всех возрадовался, особенно за

Есть одно предложение, создайте плиз тему, расскажите, где Вы взяли такого потрясного мужа, и вообще, расскажите нам о нем, может мы с него пример брать будем.

Желаю Вам, чтобы такая радость повторялась у Вас как минимум каждые 8 лет.

Удачи.

Rada

Есть одно предложение, создайте плиз тему, расскажите, где Вы взяли такого потрясного мужа, и вообще, расскажите нам о нем, может мы с него пример брать будем.

Только после того,как вы создадите тему,где расскажите о том,где вы взяли такую потрясную жену,расскажите нам о ней,а мы будем конспектировать и пример с неё брать.

Желаю Вам, чтобы такая радость повторялась у Вас как минимум каждые 8 лет

Спасибо. Только мои радости будут повторяться чаще ,чем раз в 8 лет.

Удачи

и вам того же.

PS:эта ветка не для пустого флейма.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху