Вазаламин отзывы

Последнее время скачет давление, и голова болит. Терапевт говорит, что дело в сосудах и предлагает пропить смесь из меда и лимона, вроде для сосудов полезно. Я то сделаю смесь, но еще нашла Вазаламин, он тоже для сосудов. Кто его принимал, стоит вообще начинать или лучше поискать другого врача?

Я не особенно верю, что мед с лимоном прям сильно помогут, лишними не будут наверное. А Вазаламин я пропиваю курсами, он как раз нормализует работу сосудистой системы и микроциркуляцию крови. Я пила вместе с Корамином, чтобы поддержать сердечко и восстановить поврежденные сосуды.

Это тоже цитамин? Их можно принимать вместе? Вы как их принимаете, а то я про такое сочетание не слышала ни разу. Простите, что пристаю с вопросами) Но узнать больше не у кого. Все знакомые мне только народные методы предлагают, но я считаю, что должен быть комплекс, для лучшего результата.

Франца, да, тоже. Принимаю вместе, но не в один прием. Если Вазаламин утром пью, то Корамин принимаю уже вечером. В общем, сразу, вместе за один прием не пью, разделаю их. И перед тем как начинаю курс, очищаю и подготавливаю кишечник. Тут уже на ваше усмотрение: пробиотики, сорбент, кефир, ну и т.д.

Спасибо большое! Я вот таких подробностей про кишечник и не знала. Собиралась завтра начать пить, теперь торопиться не буду. Займусь подготовкой и очисткой кишечника, а уже после буду принимать препараты. А то действительно, не подготовлюсь и буду ждать чуда, а его не случится или эффект наступит не сразу.

А какой компонент там восстанавливает сосуды, это возможно вообще?
Препарат Вазаламин относится к группе цитаминов — комплексов белков и нуклеопротеидов, полученных из тканей животных. Считается, что эти вещества обладают органотропным действием, то есть оказывают влияние на определенные органы и ткани.

Основной компонент Вазаламина - комплекс полипептидов и нуклеиновых кислот, полученный из сосудов крупного рогатого скота.

Теоретически, компоненты Вазаламина могут способствовать восстановлению поврежденных участков сосудистой стенки за счет стимуляции регенерации клеток эндотелия (внутренней оболочки сосудов). Однако, клинические исследования, подтверждающие эффективность Вазаламина в восстановлении сосудов, ограничены. Вазаламин является биологически активной добавкой (БАД), а не лекарственным препаратом.

Удалила купероз на лице и мне посоветовали пропить Вазаламин. Чтобы укрепить стенки сосудов и не допустить появления купероза вновь. Уже прошел где-то год, на лице нет ни одного сосудика.

Интересуются также

Назад
Сверху