ВДКН. Помогите найти лекарство Кортеф

• Автор темы Автор темы NNatawa

NNatawa

🟢
Обсуждения
2
Всем здравствуйте. Меня зовут Наташа. У меня двое детей. Дочке 2,5 года и сыну 6 месецев. Оба родились с ВДКН. Принимаем препарат Кортеф, который пропал в аптеках (поменялась этикетка и он не может пройти перерегестрацию в России). Обещают в скором времени возобновить его продажу. У нас осталось таблеток на 20 дней. Очень не хочу переходить на новое лекарство. Если у кого-нибудь есть возможность поделиться будем очень рады и 10 таблеткам.

Ответ: ВДКН. Помогите найти лекарство Кортеф

Кортеф представляет собой гидрокортизон. Вы можете с успехом равноценно заменить его другим препаратом гидрокортизона с аналогичной формой выпуска и дозировкой - таких вариантов в аптеках очень много, успешная замена в Вашем случае не представляет труда. Обсудите это с лечащим врачом.

NNatawa, здравствуйте! А вы где живете? У меня тоже ребенок 3,5 года с ВДКН, и тоже проблемы с лекарствами бавают.

сейчас создан форум для родителей у кого детишики с вДКН, поспрашивайте там www.vdkn-med.ru

здравствуйте,у еас маленький ребенок 1,8года,сегодня купили препарат,проблем с покупкой не было,правда продаются в одной аптеке.Живем мы в Одессе.Стоимость препарата 150грн.

здравствуйте,у нас маленький ребенок 1,8года,сегодня купили препарат,проблем с покупкой не было,правда продаются в одной аптеке.Живем мы в Одессе.Стоимость препарата 150грн.

Мы преобретаем Кортеф 10 мг через проводников, связаться сможете по мобильному телефону 0679041621 (Миша)

Сейчас кортеф появился в Москве в аптеках Самсон фарма,сроком годности до 12.2013г.,если есть знакомые или родственники попросите их купить и вам переслать

Кортеф (Cortef) – « АПТЕКА БЕЗ ГРАНИЦ »

Кортеф (Cortef) – компания « АПРТЕКА БЕЗ ГРАНИЦ » предлагает услуги по доставе препарата Кортеф (Cortef).

Состав и форма выпуска:
Кортеф (Cortef)-Таблетки: в упаковке 50 шт. 1 таблетка содержит: гидрокортизон - 5 мг.
Кортеф (Cortef)-Таблетки: в упаковке 100 шт. 1 таблетка содержит: гидрокортизон - 10 мг
Кортеф (Cortef)-Таблетки: в упаковке 100 шт. 1 таблетка содержит: гидрокортизон - 20 мг

C уважением Новиков Иван ( руководитель проекта )

P.S. Звоните прямо сейчас, мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

+7 495 542 12 71

Лекарства из-за рубежа доставка за 24 часа ( АПТЕКА БЕЗ ГРАНИЦ )

Назад
Сверху