Вечером остались с шефом одни в офисе. Сижу, делаю срочную (по правде ! ) р...

• Автор темы Автор темы Rura
R

Rura

Вечером остались с шефом одни в офисе. Сижу, делаю срочную (по правде ! ) работу. Вдруг входит шеф и говорит, что я могу его и не ждать, если мне сейчас нечем заняться. Хотя, сам знал, чем я занимаюсь ! А зачем мне его ждать , я же не секретарь, не охранник ! Пришлось ему объяснить, что я совсем не из- за него задержалась, а по работе. И с чего он это взял ? И никаких встреч не было у него на вечер запланировано, чтобы от меня "избавится" пораньше. . Где логика, неясно.
Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

У него крыша поехала! !! Все ждал, когда Вы к нему зайдете, а затем выпалил? ?? !

А утром сотрудники спрашивали во сколько шеф ушел вчера вечером (т. к. он им прислал какие- то указания по e- mail, и они по времени отсылки увидели, что было уже около 22 часов. А потом стали говорить, что вообще- то он предпочитает не особенно задерживаться на работе.

Какие то все подозрительные в вашей фирме. .. Может поработаете?

Работаем- то мы как раз так напряженно, что многие не выдерживают - это японская компания, а они, как известно, трудоголики по жизни.

А чего ты - то грузишься? Ну и пусть сидит он хоть всю ночь, а ты сделала свое - и иди! А что сказал - забудь! чего так на все реагировать и искать какой- то подтекст?

Понимаю, что эта тема уже всем надоела, но шеф никогда не говорит чего- то "просто так".

Назад
Сверху