Ф
Фиалка
⚪
Что это такое и как ее лечат...
Расскажите ,плиз...
Расскажите ,плиз...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джейн написал(а):да не как это не лечат
врачи и за болезнь-то особо не считают, так, витаминчики попейте и контрастный душ по утрам- все лечение. еще советуют периодически проходить санаторно-курортное лечение. и, как недавно узнала, неплох в этом случае массаж ног, в смысле стоп.
Джейн написал(а):Слабость, утомляемость, раздражительность, головокружения, жалобы на сердцебиение, ощущение нехватки воздуха, холодные конечности,
Джейн написал(а):ухх, много написала. все понятно?
Джейн написал(а):При гипертензивном типе (повышенное АД)- бетаадреноблокаторы, препараты раувольфии (назначает врач).
ухх, много написала. все понятно?
Una sonadora написал(а):Джейн написал(а):При гипертензивном типе (повышенное АД)- бетаадреноблокаторы, препараты раувольфии (назначает врач).
ухх, много написала. все понятно?
Извините, но когда вы сидите на бета-блокаторах (длительный прием ведет к осложнениям работы печени), это уже не вдс, а довольно серьезные нарушения работы сердца. И пить их нужно не только по назначению, но и под строгим наблюдением врача, переодически сдавая анализы крови.
Una sonadora написал(а):Ищите нового хорошего врача и бегите от терапевта (а именно они чаще всего и ставят этот диагноз). ВСД бывает у подростков, в период гормональной перестройки организма, у 20-40 летних такой диагноз говорит только о безграмотности врача.
P.S. мой диагноз ВДС довел меня до кардиолога, только уже поздно.
Джейн написал(а):да не как это не лечат
врачи и за болезнь-то особо не считают, так, витаминчики попейте и контрастный душ по утрам- все лечение. еще советуют периодически проходить санаторно-курортное лечение. и, как недавно узнала, неплох в этом случае массаж ног, в смысле стоп.
Mura написал(а):У меня этот диагноз уже 13 лет. Периодические обострения и прочая фигня мешают жить, конечно, но за это время никаких других хронических хворей не выявили... Думаю, они бы уже проявились за это время!