верх нормы

• Автор темы Автор темы mariya8
M

mariya8

Здравствуйте! Мне 22 года. Год назад мне сказала врач, что у меня верх нормы гиперфункции щитовидной железы.Врач сказала, что лечиться пока не надо, а нужно проверяться каждый год(делать анализы). Я могу что-нибудь сделать чтобы предотвратить превышение нормы? Может какие-нибудь продукты нельзя есть? Или еще какие-нибудь ограничения? Большое спасибо!

Поскольку понятие " верх нормы гиперфункции " не существует в природе, не могли бы Вы просто написать , что было исследовано, какие результаты получены...И зачем.

Я просто год назад делала анализы крови и мочи, по совсем другой причине, связанной с продолжительной головной болью. Меня направила невропатолог. Она же мне и сказала, что всё нормально, только посоветовала обратить внимание на то что у меня повышенное (гиперфункция) щитовидной железы. Семейный врач сказала, что пока ещё норма и ничего делать не нужно, только каждый год проверять. Спасибо!

Нулевая информация. Для решения вопроса о работе железы опреляется ТТГ - 2 часа работы лаборатории.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху