вероятность забеременеть?

nedug58929

🟢
Обсуждения
10
здравствуйте доктор. такая ситуация месячные были с 23.06 по 27.06 с 6.07на7.07 был петтинг я девственница парень кончил на себя вытерся полотенцем затем трогал мои половые губы ,во внутрь вроде не проникал если и проникал то не глубоко и не более 1 раза пальцем . я переживаю по поводу того что вдруг на его ногтях и пальцах могли остаться сперматозоиды и я могу забеременеть. на 2 день у меня боль внизу живота и чувство тошноты продолжается это уже неделю чувствительна грудь пульсирует в области пупка . я очень переживаю помогите пожалуйста .какие меры принять если все такие вероятность есть ? заранее спасибо!

Нет, беременность исключена. Спермии умерли на пальцах вашего парня от обиды и разочарования. Потому что на пальцах им как Золотой Рыбке в космосе...

Чувство тошноты и и боль внизу живота - не признак беременности. Тошноте как токсикозу ещё рано, так что это простая мнительность. С болью желательно показаться врачу.

спасибо , успокоили!!!отличный форум отвечают быстро спасибоо!

Ольга, беременность наступает только при условии проникновения во влагалище спермы?и расскажите пожалуйста о так называемых безопасных днях

появилась боль в пояснице и температура 37 . начиталась всякой инфы. о том что если есть беременность то должны быть кровяные выделения чего у меня не наблюдается . жду не дождусь КД . еще читала что пмс бывают боли в пояснице ранее у меня не чего такого не было вообще . есть повод для беспокойства о нежелательной беременности ?

Ольга, беременность наступает только при условии проникновения во влагалище спермы?и расскажите пожалуйста о так называемых безопасных днях
Безопасных дней нет. Если сидишь на пороховой бочке и играешься со спичками, то бочка обязательно рванёт беременностью.

появилась боль в пояснице и температура 37 . начиталась всякой инфы. о том что если есть беременность то должны быть кровяные выделения чего у меня не наблюдается . жду не дождусь КД . еще читала что пмс бывают боли в пояснице ранее у меня не чего такого не было вообще . есть повод для беспокойства о нежелательной беременности ?
Нет, Маша. Это не симптомы того, что вы станете мамашей.

Ольга , а напишите пожалуйста все симптомы беременности.
Если я вам их напишу, вы все их обязательно у себя найдёте. Включая симпомы простатита. Потому что в дело включатся мнительность и самовнушение - это довольно часто бывает у впечатлительных девушек.

Последнее редактирование:
а таджикские врачи не исключают возможностей простатита у женщин, я по телеку слышала. в Мос. области клиника есть вот там таджикский врач работает который поставил женщине диагноз простатит.

а таджикские врачи не исключают возможностей простатита у женщин, я по телеку слышала. в Мос. области клиника есть вот там таджикский врач работает который поставил женщине диагноз простатит.
Я не знаю, что этот врач принимает от головы, но ему это не помогает.

Ольга, хочу спросить про белые выделения из влагалища жду КД а тут ...их очень много что это?и цикл мог сбиться из за моих переживаний и стресса?

я не знаю сколько у меня цикл , но если были в том месяце 23 то и тут должны придти около того так ведь?выделения белые густые потом желтые ..и вот сегодня утром кровь появилась ОЧЕНЬОЧЕНЬ надеюсь что КД

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху