веснушки

• Автор темы Автор темы Loza
L

Loza

Народ добрый подскожите как избывиться от веснушек, сильно уж они мне надоели.

Спсиб заранее.

Не думаю что это ужасно, а напротив очень мило, у меня тоже есть веснушки и я не пробывала от них избавляться(ну если только в детстве )А так помогает от них избавиться лимонный сок, огурцы и перекись водорода

Есть такая штука - осветляющий крем. Больше ничем их не извести. Но его одного на самом деле не достаточно. Если очень-очень хочешь избавиться от веснушек, могу подсказать где узнать поподробнее... Или можешь поискать на нашем сайте.

Народ добрый подскожите как избывиться от веснушек, сильно уж они мне надоели.

Спсиб заранее.

из народных методов - маски из простокваши и отвара петрушки (зелени). перекись не советую, можно лицо сжечь. из "ненародных" - не знаю, скорее всего, что-то из отбеливающих масок, возможно, какая-нить "глинка"

но, девушка (дело, конечно, ваше), я считаю веснушки ОЧЕНЬ стильными, не спешите избавляться, это так "чарминг"!!!!!!! особенно при умело подобраном цвете макияжа и одежды...

Я специально по этому поводу заплатила 300 рубчиков проконсультировалась у косметолога.....на свою голову. Она мне посоветовала 10 сеансов некоего пилинга специального, где-то 3000 руб. одна процедура, а потом еще прикупить крем итальянский за 2500 руб., чтобы дома поддерживающий эффект был. Из "народных" средств - бадяга и лимон. Ну еще болгарский "Ахромин" можно, но хоть не дорогой. А вообще-то зимой эта напасть значительно меньше на морде проявляется. Весной думаю купить специальное защитное средство "Лерак" (название фирмы, если верно написала), такой стик для проблемных зон с повышенным уровнем защиты, стоит он где-то 500 руб.

Столько денег потратить, чтобы избавиться о такооой изюминки

У меня до 18 были довольно заметные, потом посветлели, затем я перестала загорать и пользуюсь отбеливающими кремами-масками плюс кремами с большой защитой и веснушек не видно, но если на солнышке часа два побыть, то снова появляются

Как тут уже советовали, отвар петрушки или сок петрушки очень хорошо отбеливает кожу, можно петрушку растолочь, чтобы сок пустила и протирать или накладывать на лицо.

Clarinse "Bright Plus" Вся линия включает в себя серум, карандашик, дневной и ночной крема. Мне оч нравится. Пользуюсь 3 месяца. Веснушек у меня нет, просто хотела осветлить лицо.

По поводу пилингов для людей склонных к повышеной пигментации (то есть именно для обладателей веснушек, родинок и пр.) по телеку говорили, что они могут вызвать серьезные нарушения, типа белых или розовых пятен, уж не помню как они по-научному называются, так что только народными средствами.

Девочки, подскажите плиз! Как пользоваться Бадягой(с чем разводить?), чтобы избавиться от веснушек.

Я купила в аптеке, но как ею пользоваться не знаю.

Спасибо.

Проверенное:

1. Смазывать веснушки огуречным соком 2-3 раза в неделю, Повторять каждые 2-3 недели!

2. Протирать веснушки 1 стол ложкой 5% уксуса и лимонного сока на 2 стол ложки кипяченной воды!

Так же можно 2-3 раза в день протирать лицо долькоцй лимона или соком репчатого лука!А моя подруга еще летом делает маску из одуванчиков, у неё просто летом веснушки сильно проявляються, могу спросить, она вообше ас по выведению этих веснушек=)

Спроситееееееее очень надо

Те, которые я писала, 100% помогают!еще ей помогает такой раствор-несколько стеблей петрушки она заливает небольшим кол-вом воды кипяток,варит минут 45!Массу растирает до кашицы, наночит на лицо держит 20-30 минут, смывает теплой водой!Петрушку с корнями варить!.а еще это все звисит от типа вашего кожа!Тут же можно и подсушить кожу и наоборот ..у вас тип какой?

Интересуются также

Назад
Сверху