Видимо я просто не полностью изложила всю суть ситуации. Хотя вы правы - мы...

• Автор темы Автор темы Снова Mexx
С

Снова Mexx

Видимо я просто не полностью изложила всю суть ситуации. Хотя вы правы - мы никогда не будем вместе. Но я на этом и не настаиваю! Пусть мы будем вместе хотя бы пару раз, пусть потом расстанемся, но хотя бы это короткое время я буду счастлива. Змея права в том что с возрастом любовь становится обдуманной, но ведь мужчина не может остаться равнодушным к девушке, которая готова сделать для него всё! Он видит как я люблю его и я постоянно ему это повторяю. Только вы, Змея, не правы в том что этой мой каприз. Я люблю этого мужчину с 15 лет, кроме него я и думать ни о ком не могу. Просто не могу и всё! Это не каприз!
У него есть сын, почти мой ровесник, я вот думаю, быть может закрутить роман с сыном, так глядишь и папаша станет ревновать. Быть может это сработает или наоборот все испортит?
Я знаю что он не моя судьба, возможно я встречу своего будущего мужа лет через 10, но сейчас я влюблена в этого человека и хочу быть с ним хотя бы некоторое время. Скажите, а возможно как- то влюбить мужчину в себя? Ну какими- нибудь способами привязать его к себе?

Любовь - это единственная ценность, которая не поддается власти и не продается за деньги.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху