виды эпиляторов. обезболивание при эпиляции

Б

Богушевич Настя

достала вчера пылившийся лет 5 эпилятор... до чего ж больно!

девочки, скажите, те, что сейчас рекламируют - с массажными насадками и т.д. - они уменьшают боль? может, уже есть более щадящие эпиляторы?

мой silk epil duo plus. думаю, стоит ли покупать новый. кто-нибудь сравнивал ощущения от обычного эпилятора и эпилятора с массажной насадкой?

и еще вопрос - применяете ли какие-нибудь обезболивающие средства? думаю, может купить лидокаин в ампулах, ногу смазать, и потом уже экзекуцию начинать? кто-нибудь пробовал? коже это не вредно, интересно?

думаю, может купить лидокаин в ампулах, ногу смазать

Хм, не думаю, что он поможет. Долго придется ждать пока впитается и начнет обезболивать. В ампулах он продается, чтобы ледокаиновую блокаду делать (обкалывать шприцом), а не мазать просто так.

Да ну, ты чего! Какой лидокаин?!! Знаешь, почему тебе больно? Именно потому, что пылился 5 лет! Начнешь делать чаще - уже не так больно будет, и к тому же волосков со временем гораздо меньше становится. Особенно еще если кремом мазать, тормозящим рост волос.

У меня Филипс с охлаждающей насадкой, но я ее уже не надеваю, только по первости

А кто мне посоветует "VEET" (я его так написала-то )- это хорошо или плохо?

ерунда

Исчерпывающе, спасибо

Марин, да... крем.

Слушь, я раньше тоже кремами пользовалась... Ну чуток получше, чем бритва, тока и всего. Все равно надо почти каждый день пользоваться, если хочешь идеальной гладкости!

А вот с электрическим, я перед отпуском сделаю - и на 2 недели могу забыть. А если не придираться - то и на 3

Я в прошлом году покупала «VEET» …это отвратительно:

1.волоски плохо удаляет, тереть приходилось, щипало, и в итоге еще волоски остались полуживые – полумёртвые.

2.воспалилась вся кожа, появились маленькие прыщики, с трудом избавилась.

3.снова стали появляться волоски уже на 3 день

На мой взгляд, зря потраченные деньги (хоть и не большие) и неприятное ощущение и испорченный отдых. ИМХО

Я в прошлом году покупала «VEET» …это отвратительно:

1.волоски плохо удаляет, тереть приходилось, щипало, и в итоге еще волоски остались полуживые – полумёртвые.

2.воспалилась вся кожа, появились маленькие прыщики, с трудом избавилась.

3.снова стали появляться волоски уже на 3 день

На мой взгляд, зря потраченные деньги (хоть и не большие) и неприятное ощущение и испорченный отдых. ИМХО

вот спасибо. У меня проблема не столько в волосах, почти все все-таки на голове ноги, например, практически лысые, сколько в раздражении... вот и думаю, чего бы такое придумать... в домашних условиях...

Перед применением эпилятора я всегда принимаю ванну, кожа размягчается и волоски потом легче удаляются, только девочки ванна должна быть теплой, а не горячей, горячая вода нам вредна.

мой silk epil duo plus. думаю, стоит ли покупать новый. кто-нибудь сравнивал ощущения от обычного эпилятора и эпилятора с массажной насадкой?

Я сравнивала У моего эпилятора снимается массажная насадка. Без нее - больнее!

Я сравнивала У моего эпилятора снимается массажная насадка. Без нее - больнее!

У меня тоже есть массажная, я ей вообще не пользуюсь. Мне и без нее абсолютно нормально. А с ней почему-то кажется, что даже больше неприятных ощущений. Да и мешается она как-то, процесс эпиляции более длительный получается, что ли...

Да ну, ты чего! Какой лидокаин?!! Знаешь, почему тебе больно? Именно потому, что пылился 5 лет!

дыыык! я до этого года три драла им волосы... крику было

потом не выдержала, забросила. так что мне все равно больно.

и вот еще почему забросила. дырочки у меня красные остаются после. сейчас специально посмотрела - есть.

я одна такая?

вит это хорошо, но меня ломает ждать 5-10 минут... к тому же мне дольше приходится ждать. ходишь вся в белом, пачкаешь все вокруг... беее

вот спасибо. У меня проблема не столько в волосах, почти все все-таки на голове ноги, например, практически лысые, сколько в раздражении... вот и думаю, чего бы такое придумать... в домашних условиях...

у меня как-то раздражение началось от бритвы в зоне бикини. витом спасалась. все прошло. теперь электрической бритвой пользуюсь - тоже никакого раздражения. но отрастает все очень быстро!

Назад
Сверху