Виноград

• Автор темы Автор темы Я Гостья
Anonymous написал(а):
А вот если я в день съедаю 1-2 кисло-сладких яблок, ветку винограда (зеленого без косточек), 5 мандаринок и 1-2 хурму - это много, мало, оптимально?

Иногда делаю фруктовый салат, куда кладу 1 банан, 1 яблоко, баночку консервированных ананасов (50 г), несколько виноградинок, 1 мандаринку.

Обожаю фрукты и никогда себе в них не отказываю.))

Если интересуетесь калорийностью, то из фруктов менее калорийными признаются клубника, цитрусовые(апельсины), киви.

Яблоки - что-то среднее, но смело можете их кушать - они оч. полезные!

Бананы, виноград, груши - содержат много сахара и калорийны!

Но уж лучше потреблять сахар из фруктов (фруктозу), чем рафинированный!

Кстати консервипованые ананасы - тоже содержат много сахара!

Anonymous написал(а):
А вот если я в день съедаю 1-2 кисло-сладких яблок, ветку винограда (зеленого без косточек), 5 мандаринок и 1-2 хурму - это много, мало, оптимально?

Иногда делаю фруктовый салат, куда кладу 1 банан, 1 яблоко, баночку консервированных ананасов (50 г), несколько виноградинок, 1 мандаринку.

Обожаю фрукты и никогда себе в них не отказываю.))

Нормальная порция!!!

Тж обожаю фрукты. полностью исключила только бананы, арбуз и дыню.

Фрукты ваще не влияют на вес!! Я их ем на ужин каждый примерно в таком же количестве, больше даже. И перед сном влегкую съедаю пару груш.

А вот консервированные фрукты лучше не употреблять в пищу. Один сахар и консерванты

Цитата: написал(а):
А салаты, супы, каши вообще не едите?

По калорийности не такой уж и большой, а вот нехватка необходимых витаминов и микроэлементов налицо. Слишком однообразное питание. Не все можно получить из фруктов и молочки.

Когда случается обед, то супы - обязательно, на второе мясо индейки или рыба, или мясо курицы, говядина (не часто) и все это с сырыми овощами.

Отсутствие обеда не моя прихоть - издержки моей работы.((

Каши не ем - не мое это. Могу иногда гречку с молоком скушать, и этого раза надолго хватает))

Но уж лучше потреблять сахар из фруктов (фруктозу), чем рафинированный!

Согласна. )) Но иногда и "хлебушком отравиться можно". (с) )))

А вот консервированные фрукты лучше не употреблять в пищу. Один сахар и консерванты

Точно. Я консервированные ананасы в малом количестве только в салат фруктовый добавляю. Для сочности.)))

Я Гостья написал(а):
А вот Виноград... Он каллорийный? Его можно есть "килограммами"? Просто мой тренер сказал, что фрукты вообще можно есть БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯМИ - "ЯЩИКАМИ"! Кроме бананов.... А что с виноградом??? Я припоминаю, диета какая-то была для набора веса на винограде... Сильно калорийный он?

Вот и пойми этих тренеров! Мне на вводном занятии в Фитнес-клубе расписали "правильное" питание, в которое вообще не входил ни один фрукт, только овощи.

Насколько я помню, есть полагалось: молочку 0% жирности, яйца (белки), хлебцы, овощи, и то не все, исключая морковь, свеклу, картошку.

Далее, телятину, грудки индейки и курицы, на гарнир рис или гречку.

Морепродукты любые (хоть на этом спасибо).

Тренер, глядя в мое вытянувшееся личико, уверял, что диета эта самая правильная и любой врач-гастроэнтеролог скажет тоже самое.

Идигидра написал(а):
Anonymous написал(а):
И каков будет мой диагноз?))

По калорийности не такой уж и большой, а вот нехватка необходимых витаминов и микроэлементов налицо. Слишком однообразное питание. Не все можно получить из фруктов и молочки.

А у меня вот рацион почти весь - молочка - фрукты....

Полноценный только один прием пищи. Причем, к сожалению, ужин.. Но ранний (5-6 часов). Зато после него фрукты таскаю и таскаю весь вечер? Можно?

В винограде много сахара, так что тем, кто худеет, его не рекомендуют. Но если очень хочется, можно съесть немного.

В винограде много сахара, так что тем, кто худеет, его не рекомендуют. Но если очень хочется, можно съесть немного.

Я люблю мелкий без косточек. Но ем его обычно много так как сладкий и вкусный.

Назад
Сверху