Виртуал переходящий в реал.!!!!

K

kava

Если у вас такое было расскажите,как чЁ пАчАму,у меня после таких знакомств,не одназначные оЧучения были,как положительные так и не очень,но всегда заканчивалось плохо.А у вас как было????

Скучающий_Азат - да обычно....какая разница где познакомились - от этого девушка не становится какой то необычайной...

Да у меня полно знакомств, которые через нет перешли в реал. Здесь ведь точно такие же люди, как и в реале. Просто тут легче познакомиться и разговориться, нет каких то рамок, которые есть в реале, к тому же здесь легче говорить то что ты думаешь, не боясь быть не понятым. А если находишь человека, который разделяет твои взгляды, то и переносишь его в реал.

Девушки с интересом наблюдают за нашими о них разговорами...

Блин ребята я чучуть не правильно сформулировал вопрос,просто,,я всегда жду большего,а видя их в реале понимаешь,что в реале они совсем другие чем в вирте.или это так тока мне кажется?

я раза...4 в реале встречалась с парнями, которые мне нравились в сети. И во всех случаях-отвращение. Все оказывались фуууу

2 Максиморон

ага...))

Скучающий_Азат, есть такая штука, что в реале люди другие, потому что в виртуале девушка во первых такая какой хочет себя показать а во вторых такая какой ты хочешь её увидеть. Но это не значит, что в реале она будет хуже. Она просто будет другой, как будто близкая знакомая того человека из сети с которым общался. Но немного не она.

А заканчивается по разному - тем же чем и при обычном знакомстве и бурным романом и полным разрывом с руганью и просто ничем, встретильсь, мило пообщались и разошлись друзьями.

У меня в последний раз подобное знакомство закончилось загсом кольцами и криками "горько"

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Блин ребята я чучуть не правильно сформулировал вопрос,просто,,я всегда жду большего,а видя их в реале понимаешь,что в реале они совсем другие чем в вирте.или это так тока мне кажется?

На это могу ответить так. Если встречаешься с целью завязать любовные отношения, то да...в итоге понимаешь, что многое было приувеличением. А если просто так, то всё нормуль. Особенно хочется отметить тот факт, что фотки всегда хуже оригинала.

Соглашусь с Fenyks. Пыталась знакомиться с молодыми людьми ч/з интернет, сайты знакомств всякие, ничо не вышло. В реале они оказались совершенно другими и внешне и внутренне. А вот на Nedug.Ru я нашла много классных людей, приятных во всех отношениях, с которыми с удовольствием встречаюсь в реале!

раз на раз не приходится. Иногда человек в реале такой же классный,как и нете,но иногда - абсолютная противоположность.

С моим молодым человеком мы познакомились именно в асе.И мы счастливы!

Исходное сообщение Fenyks

На это могу ответить так. Если встречаешься с целью завязать любовные отношения, то да...в итоге понимаешь, что многое было приувеличением. А если просто так, то всё нормуль. Особенно хочется отметить тот факт, что фотки всегда хуже оригинала.
Не соглашусь с тобой насчЁт фотографий,завязываю отношения не для любовных отношений.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху