вирус папиломмы

Обсуждения
14
У меня недавно появились наросты похожие на папиломму на половых губах. Мне интересно какая вероятность зарожения моих родных с которыми я живу в обной квартире? а так же передается ли через поцелуй? как долго она лечиться и какую клинику вы бы мне посоветовали и примерно какая стоимость лечения этой болезни? так же я слышала, что на сегоднешний день она не излечима до конца, если я заберемению после лечения мой ребенок будет заражен этим вирусом?

1.Наиболее частый путь передачи вируса,вызывающего аногенитальные бородавки (папилломы) человека - половой,поэтому они и отнесены по международной классификации к инфекциям,передаваемым половым путем
2.При редких ситуациях возможно поражение слизистой рта и ротоглотки - в таком случае возможна передача через поцелуй (еще раз - редкая ситуация)
3.Международные стандарты лечения предусматривают только удаление проявлений инфекции ВПЧ - кондиллом различными методами,в России еще принято назначение индукторов интерферона (АМИКСИН,ЛИКОПИД) и биологических активных противовирусных препаратов - ПАНАВИР и ИНДИНОЛ,но в большинстве случаев организм справляется с инфекцией самостоятельно в течении нескольких месяцев-лет.
4.Вероятность инфицирования при родах новорожденного низка,но все же имеется - если у матери инфекция в активной форме

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху