ВИтамин Б6 - перевозбуждение

Обсуждения
132
Я уже писал что порой у меня после еды начинает трясти желудок и очень хочется есть в это время.

Я заметил, что это происходит когдя я ем пишу богатую витамином Б6, или сам Б6 в таблетке.
ПРи этом сьедаю детскую дозу (2-3 мг). И может начатся тряка и головная боль, в голове начинают крутится куча мыслей.

Никакае седатативные не помогают, может помоч немного только рассасывание глицина ...

Подскажите пожалуйста уважаемые доктора !
из-за чего это может быть ? и как можно улучшить мое состояние ?

Уважаемый Артем! Пишите, пожалуйста, в одной теме относительно одного заболевания, а не создавайте кучу тем с одинаковыми вопросами.

Последнее редактирование:
Еще У меня признаки воозможно недостаточности витамина А

Кожа на ступнях стала сильно сухой - как будто перхоть на ней образовалась,
Также когда мне жарко я плохо потею, конечности становятся красными , но пота очень мало выделяется ...

ПРочитал в учебнике по медицине, что может не хватать не самого ретинола, а ретиноловой кислоты которая образуется из ретинола в печени ...

Может мне в этом вопросе кто-нибудь что-то подсказать ???
Откликнитесь пожалуйста

Вам необходимо сдать анализы. Без них сложно поставить верный диагноз. Сухая кожа на стопах может быть не только из-за дефицита витамина А. Нарушения минерального обмена, грибковые поражения, сбой в работе печени протекают с аналогичными симптомами. Потоотделение же у каждого свое. Если пот не имеет липкой консистенции, резкого запаха и не оставляет после себя кристаллов, то вполне возможно, что это ваша норма. Если есть сомнения, то обратитесь к дерматологу и эндокринологу.

Назад
Сверху