Владимир, если вы действительно толкаете Гербалайф, так я вам скажу, что по...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Владимир, если вы действительно толкаете Гербалайф, так я вам скажу, что после употребления этого ДОРОГОСТОЯЩЕЙ ГАДОСТИ(анализы у меня были в норме, весь курс прошла добросовестно и потом не обжиралась)набрала почти 30 кг и еле справилась с этим весом, занимаясь спортом и сбалансированно питаясь. Так что кончайте свою умно построенную рекламу и не ищите халяву и не наживайтесь, уродуя людей!

это вранье и бред ! от него действительно можно похудеть на 30 (соб. опыт! !! ) попробуйте это ваш шанс . Это просто замечательно ! девушки не слушайте никого худейте и хорошейте на зависть всем и неслушайте никаких обжор гер ! !! На здоровье ! !!

Лена, Вы всегда так разговариваете с теми, с кем не согласны? Мы могли бы, конечно, обсудить Ваш случай, но не в таком тоне. Потом Вы по- моему сказки рассказываете. Насчет набора 30 кг - бросьте врать или покажите фотографии. Я знаю, как действует Гербалайф, если его правильно принимать. У меня у самого в свое время было 22 кг излишков, после того, как спорт бросил. И живот висел, и задница в штаны не влезала. Сейчас все в норме.
Это - про меня. А про Вас: откуда такая агрессивность?

Моя тетка с помощью Гербалайфа похудела на 14 кг. Так радовалась! А потом перестала его принимать и поправилась на 20! Вы бы, Владимир, не частные случаи рассматривали с похудением, а массовые примеры. А они нам говорят, что эту гадость, между прочим прилично дорогущую, надо пить постоянно, тогда будет эффект, а тот, кто не может сбе епозволить этой роскоши и слезает с "супер- пупер коктелей", тот набирает не только потеряный вес, но и малоприяный излишек.

Владимир, вы неисправимый циник и общаться с подобными людьми у меня нет ни малейшего желания. Я свой случай достаточно расписала и дай бог, чтобы не было других последствий, кроме полноты. А что касается подобных массовых случаев, то они имеют место, сама лично видела. У вас видимо мало клиентов из- за подмоченной репутации Гербалайфа раз здесь рекламируете.

Девушка, Вы утверждаете, что снизили вес на 30 кг за счет физических упражнений? Вы не могли бы выступить у нас в Университете физкультуры с изложением своего опыта? Вам удалось решить проблему, над которой годами бьются лучшие умы. Вам доктора наук присвоят без защиты кандидатской. Или в Книгу Гиннеса внесут.
А насчет питания? Да тут весь форум в один голос воет о том, что питанием, диетами и пр. и пр. вес удается снизить на пару- тройку кг не больше. Да и то они потом возвращаются.
Короче, девка, пургу не гони. Тебя ж не одни лохи читают.

Вован, зацени, тебя Ленка в друзья не берет. Циники у нее не проходят. Как же ты теперь бедолага жить то будешь? Учти, если прям сегодня захочешь делать харакири – друга не брошу, помогу.

Лена, то, что Вы пишете – звучит как- то неправдоподобно. Но, если это вдруг правда, напишите, пожалуйста, каким именно спортом Вы занимались и какого режима питания в это время придерживались? Мой рекорд сброса – 5 кг, потом 3 опять вернулись.
Я бегала по утрам, ела мюсли, овощи. Бестолку! !! Как прилипло! Ответьте, пожалуйста. Очень прошу.
У всех хочу спросить – я слышала можно операцию сделать и весь жир вырежут. Где это делают? Не вернется потом? Не испортятся очертания фигуры? Кто что знает по правде?

Эй, круто похудевшая, а 50 килограммов слабо скинуть? А 80? Блин, а 180? А коня на скаку? А в горящую избу? Трепло! !!

герболайф. .у кого денег много пожалуста кушкайте его. .. .. . но. .. организмы разные увсех и прежде чем что либо пить надо пройти обследование. ..
я знаю тех кто похудел с герболайфом и не набрал веса больше, даже родив ребёнка. .а знаю таких кто сбросил 10 кг а набрал 20. .. так что не надо спорить. .. просто каждому своё. .. .
кто- то худеет сидя на диетах и занимаясь спортом, кто- то травит себя всякими БАдами , просто надо быть терпимее друг к другу , и вообще это конфа создана для обмена опытом. . так что давайте делится опытом а не поливать всех и вся грязью! !!

Моей тридцатилетней подруге вырезали молочную железу, Онколог сказал, что злокачественная опухоль образовалась на фоне принятия гербалайфа. Девушки, делайте выводы.

Лично я за 1. 5 года сбросила 16 кг, и ничего сверхестественного в этом не нахожу! Просто кушать стала меньше , раз в неделю вообще голодаю и занимаюсь фитнесом 5 часов в неделю.

Мой опыт подходит для тех, у кого элиментарное ожирение. Питание 4- 5 разовое, желательно раздельное. Меньше соли (4- 5 г), острого, мучного, сладкого, жирного - одним словом суточная норма 1200- 1300калорий - это минимум. Плюс витамины, один разгрузочный день в неделю, три раза в неделю посещать бассейн и почти каждый день промахивать пешком 5- 7 километров. Уверяю вас вы похудеете, а вот сколько это займет времени и сколько вы сбросите зависит от вашего организма! Желаю удачи!

Оля Гера Лена Клава и все твои 20 ников ! запуганный жалкий щенок ты неуправляема ! проспись Клава

Назад
Сверху