влияние на кожу автозагара

• Автор темы Автор темы Julia
J

Julia

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, является загар в солярии вредным для кожи. Все- таки немотря ни на что упорные слухи, связанные с раком кожи не дают успокоиться. Также интересует как влияет на нашу кожу использование автозагаров. Спасибо.

Здравствуйте!

Загар в солярии не является вредным. Если Вам не противопоказаны физиотерапевтические процедуры, солярий современный, лампы не выработали срок службы, а Вы не загораете больше предписаного для Вашей кожи времени. Во всяком случае, упорные слухи, которых Вы говорите, если загорать правильно, не подтверждаются. На солнце чаще обгорают, а солярий - это контролируемый процесс с заранее заданными параметрами (сбалансированное сочетание спектров лучей "А" и "В").
Автозагары содержат химические вещества, которые так или иначе попадают в организм. Влияние автозагара до конца не изучено. Поэтому ко всему подходить необходимо "с головой" ;)

С уважением,

Я занимаюсь спортивными бальными танцами, и мне нужно быть загорелой на конкурсах... Так надоели эти автозагары, думала начать ходить в солярий, но... есть одна проблема...
У меня увеличение щитовидной железы. Мама говорит, что в солярий мне нельзя; скажите, можно ли мне посещать солярий.

Здравствуйте!

Действительно, увеличение щитовидной железы является противопоказанием для загара в солярии. Однако окончательное слово за врачом, наблюдающим Вас.

С уважением,

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху