Вместе 10 лет, сейчас мне 35, жене 31. Огромное желание иметь собственного ...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Вместе 10 лет, сейчас мне 35, жене 31. Огромное желание иметь собственного ребенка. Жена наотрез отказывается рожать, мотивируя боязнью. Все попытки посетить центр планирования семьи потерпели фиаско. Даже разговор о разводе по этой причине не принес желаемых результатов. Дал два месяца на размышление. Что делать? (Как со мной так и с ней)

Дождитесь ответа доктора Боброва. Я встречала его ответы на подобные вопросы в конфе "Психиатр" (правда, задавали их не мужчиры, а женщины, удивляющиеся этому своему нежеланию). Скорее всего это фобия, и это лечится. (Сама ведь говорит, что боится! ). Заберите назад свой ультиматум (что за ультиматумы с любимым человеком? ?) и наберитесь терпения. Скорее всего, оно понадобится вам обоим. Удачи!

Спасибо, обязательно дождусь. К сожалению это не ультиматум как Вы его понимаете. .. :- (

Думаю дело в том, что у вас или вашей жены проблемы с зачатием. Если бы она забеременела, то скорее всего не раздумывая родила. И ко всему прочему, у нее на этой почве психологические проблемы. Советую посетить психотерапевта. Информацию можете найти на www. hospital. ru/

Ув. Светлана Юрьевна, проблемы с зачатием заключаются в применении противозачаточных средств (без них ни. .ни. .). По поводу забеременить - по прошествии четырех лет я узнаю о вакуме. .. (думаю без комментариев. .. )Что проблеммы психологического характера - это я понимаю, но поход к психотерапевту отвегается напрочь. .. ..

Назад
Сверху