Внематочная беременность

Б

Бешеная

Девочки,расскажите,пожалуйста,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой-внематчная беременность........какие признаки?Кроме задержки может еще какие то признаки существуют?

я не сталкивалась (ттт). но слышала, кровотечение и сильные боли.......сопровождают внематочную

задержка нормальное явление для любой беременности

первые пару недель ничего не происходит, все идет как бы своим чередом

потом могут баыть различные варианты:

1. начинаются боли, похожие на схватки при родах и слегка кровит, боли усиливаются , терпеть очень тяжело

2. боли могут быть достаточно слабые, ноющие, могут быть похожи на расстройство желудка, легкие кровяные выделения, все это на протяжении нескольких дней

3. может быть сильное кровотечение с сильными болями

в любом случае, если вас что-либо беспокоит и наталкивает на таkую мысль, надо немедленно мчаться в больницу к гинекологу и делать анализ крови перво-наперво, а дальше будет доктор с вами обсуждать

Большое спасибо за ответы.На самом деле у меня действительно задержка около трех недель,тест на беременность отрицательный(делала тест несколько раз).....но появилась тошнота,что очень беспокоит.....действительно лучше не тянуть и идти к врачу.......

Обязательно к врачу, не тяните, я пришла на 6 нед, внематочная, сильные боли, кров выделения

aqwa13 написал(а):
Обязательно к врачу, не тяните, я пришла на 6 нед, внематочная, сильные боли, кров выделения

А вам трубу пришлось удалять? Сейчас делают так что иногда трубу спасают.

Спасают, но редко. Не всегда это возможно и не везде имеется достаточно высококвалифицированный гинеколог-хирург, имеющий опыт таких операций.

а из-за чего это происходит? В смысле внематочная беременность

Vesna написал(а):
а из-за чего это происходит? В смысле внематочная беременность

из-за непроходимости труб

она возникает либо из-за врожденной недоразвитости труб, либо из-за воспаления в трубах

оплодотворенная клетка задерживается в трубе и начинает там развиваться, труб очень маленькая и плод начинает увеличиваться, т.е расти, под давлением плода стенки трубы растягиваются, отсюда боли...

это все достаточно упрощенно конечно

Ведь тест на беременность должен показать внематочную беременность?....если тест отрицательный,значит все в порядке?Значит нужно в другом искать причину отсуствия менструации?

Бешеная написал(а):
Ведь тест на беременность должен показать внематочную беременность?....если тест отрицательный,значит все в порядке?Значит нужно в другом искать причину отсуствия менструации?

тест на беременность вам покажет беременность или ее отсутствие

тесты которые продаются в аптеке очень элементарны,

они не могут определить наличие ВБ

анализ крови покажет это моментально

Бешеная, вы к доктору ходили???

или думаете что вам тут диагноз поставят и решение примут за вас?

бастрым шагом в больницу, с таким не шутят

На самом деле я просто жду аппойнтмента у врача,а пока жду,решила узнать что это ваще за ерунда такая.....подозрения все таки есть.....

Бешеная написал(а):
На самом деле я просто жду аппойнтмента у врача,а пока жду,решила узнать что это ваще за ерунда такая.....подозрения все таки есть.....

вы меня простите великодушно...

но если у вас есть подозрения апойнтмента ждать не надо, надо идти к врачу...

у весх без исключения докторов имеются в расписании места для emergency patiеnts

if I were you, I'd be in doctor's office as soon as I felt something...

but it's me...

Да,конечно я могу прийти и без аппойтмента,и могу в эмерженси сразу поехать.......действительно глупо сидеть и ждать этого аппойнт. пока трубу не прорвет...((((....чета страшно стало,пойду ка я уже......

Baba Manya написал(а):
aqwa13 написал(а):

А вам трубу пришлось удалять? Сейчас делают так что иногда трубу спасают.

Нет, вытащили спираль. после выписали таблетки, произошёл медикаментозный аборт , сейчас прохожу лечение, после была ещё неудачная беременность

У меня была. Чуть на тот свет не угодила. Заметила, когда начались сильные родовые схватки. Подумала, что съела что-нибудь не то. Сильное кровотечение. Пришлось менять матрац. Словно зарезали кого. Труба, правда, не прорвалась. В выходные домашнего врача не было, а дежурный отказался принимать (в Голландии). Муж пригрозил процессом и насильно заставил его осмотреть. На "скорой" в операционку в срочном порядке. Тест на беременность был положительный. Срок 6 недель. Трубу не удалили. Шов от операции невиден. В этом они мастера. А если б не муж, то давно уже б рассматривала травку с той стороны.

Причиной послужила операция аппендицита в 10 лет. Ребёнок имеется. Слава Богу!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху