Во сколько бы ни лег........встал......

Обсуждения
6
У меня такого рода проблема: во сколько бы я ни лег, во сколько бы ни встал, у меня постоянно чувство недосыпания. Засыпаю иногда тоже долго. Может это как то связано с моей работой? Работа с деньгами, иногда приходится и понервничать.

Помогите советом, plz.....

Вы сами ответили, что это связано с Вашей работой. Если сменить работу не возможно, то нужны расслабляющие мероприятия перед сном (ванна с пеной, секс, рюмка спиртного или таблетка легкого снотворного).

Спасибо за ответ.
С процедурами перед сном понятно. :)

А что по поводу алкоголя, может это уже конечно где-то описывалось, но можно узнать о так называемых безвредных или даже полезных суточных нормах. Где-то читал, что алкоголь в пределах 50-100 гр. в сутки даже полезен для организма. Насколько это правда?
С недавнего времени очень серьезно начал относиться к своему звдоровью. Вот, работу например сменил, нервную и безденежную, на весьма перспективную, но все же нервную. Так что эту работу пока менять даже и желания не имею. Бросил курить после 12-летнего периода облизывания этой соски под названием сигарета :) .

Так что люди, бросайте это дрянное дело! Без сигарет так здорово жить!!!!!

:D

Для взрослого мужчины считается полезным принимать алкоголь в дозе НЕ БОЛЕЕ 30 гр. в персчете на чистый этанол, т.е. один бокал вина или 50 гр. водки в сутки.
Доза зе неделю НЕ суммируется!
Прием большего количества алокоголя ВРЕДНЕЕ, чем абсолютная трезвость! Т.е. либо 1 бокал вина, либо трезвость!
К сожалению в России эпидемия алкоголизма, до которой властям нет дела, как нет дела до ВИЧ, гепатитов Б и Ц, туберкулеза, проституции и нищеты населения...

Назад
Сверху