Вобензим

• Автор темы Автор темы FOTIK25
F

FOTIK25

Этот препарат сейчас активно прописывают. Мне интересно, действительно ли он обладает всеми свойствами, как это описано в инструкции, или это просто реклама. Кто-нибудь его принимал курсом? Большое спасибо за отзывы.

Я пила эту штуку. Эффект хороший. Обычно применяется в комплексе.

Вопрос ещё в том, при каком заболевании Вам это прописали.

Но оксигриссант, в любом случае, как витамины, не помешает.

Я пыталась пить несколько раз, ТАК живот крутило от него, хотя если почитать инструкцию - никаких побочных эффектов, только польза должна была быть. К сожалению, ощутить её не смогла.

, оксигриссант пила моя знакомая, дело было, правда, давно. Ей прописали после серьезных гастроэнтерологических+гинекологических проблем . Она была очень довольна результатом, говорила, что затраченных денег это средство стоит (курс в то время стоил недешево). Вот, пересказываю то, что слышала , с чужих слов .

Мне реально помог в комплексном лечении антибиотиками. Побочных эффектов не припомню.

"вобензим" это комплекс ферментов и энзимов, идентичных

человеческим, насколько я помню. принцип действия, судя по всему, основан на облегчении процесса усвоения питательных веществ, что тем самым способствует укреплению и оздоравлению организм в целом. это так, логически рассуждая. курс стоит дофига денег, усиленно рекламировался по телеку несколько лет назад. мама моя пропила курс, изменений не наблюдалось. ни в плюс, ни в минус.

слишком широкий спектр применения у препарата, что наводит на подозрения. хорошо бы мнение незаинтересованных специалистов послушать, вопщим.

Я этих курсов когда-то пропила.. в америку и обратно на те деньги можно было бы слетать.

Эффект действительно очень неплохой, это хороший энзимный, а не витаминный, как тут говорили, препарат. Фактически - аналог того, что вырабатывает поджелудочная, плюс еще какие-то дополнительные энзимы.

Что хочу сказать. Пока пьешь - все хорошо. Отменил - уже не так все хорошо. Т.е. это фактически заместительная терапия.

Из побочных я заметила лишь одно, но в общем серьезное. Где-то по-моему на третьей, может больше, сотне таблеток. Начинают кровоточить сосуды ЖКТ. Немного, но есть. Кажется бромелаин, который в состав входит, вызывает такой эффект.

Эффект действительно очень неплохой, это хороший энзимный, а не витаминный, как тут говорили, пре

Маленькая Женщина, я сказала " как витамины", а не витаминный эффект-это разные вещи.

Кстати, ничего не кровоточило.

Спасибо всем за отзывы. То, что я слышала - этот препарат активно продвигает одна фармакологическая компания только на российский рынок. Это и сбивает с толку.

слишком широкий спектр применения у препарата, что наводит на подозрения. хорошо бы мнение незаинтересованных специалистов послушать, вопщим

Именно это меня и настораживает. Моя врач сказала, что от него эффекта нет, а в больнице после выкидыша и затем выскабливания прописали. Причем не только мне и не только в моем случае, видимо, они получают за это какие-то проценты.

слишком широкий спектр применения у препарата, что наводит на подозрения

у всех иммнумодуляторов такой же, почитайте аннотации к Ликопиду, Деринату, Полиоксидонию

всё заживёт, все органы будут работать лучше и ты ды и ты пы

если в двух словах, то у человека поднимается иммунитет, и поэтому он лучше сопротивляется инфекциям

я ничего странного в широком спектре применения не вижу

Прописывали мне курс оксигриссанта в сочетании с антибиотиками. Я так толком и не поняла, какое должно было быть действие от него. Иммунитет не улучшился, т.к. и так хороший был и улучшаться было нечему ( тьфу-тьфу), после приёма антибиотиков был жуткий дисбактериоз, оксигриссант от этого совсем не спас, хотя и обещали.

Короче говоря, результатов я не заметила вообще. Может на клеточном уровне и поменялось что-то, но откуда же знать, что именно.

Так я и думала, значит, права моя новая врач. Препарат дорогущий, рекламу видели? Идиотская, правда?

Вот, кстати, у меня муж второй год принимает этот оксигриссант курсами. Лошадиными дозами пьёт. Выписали ему его для основного лечения, т.к. он якобы улучшает воздействие антибиотиков и снимает очаг воспаления и т.п. и плюс как иммуномодулятор, ибо с иммунитетом большие проблемы. Наивно понадеялись, что иммунитет улучшится. Фиг с маслом. Уж за два года хоть какие-то улучшения должны бы наступить по идее.

глупо как-то его пить просто так, мне кажется.

Я пила в комлексе с антибиотиками, чтобы они лучше воздействовали -- я довольна. Вылечилось все быстро и с гораздо меньшими дозами антибиотиков, чем пришлось бы пить без оксигриссанта. Меньше антибиотиков -- вот и польза для иммунитета. Для меня и моего слабенького иммунитета это было важно.

плюс как имуномодулятор, ибо с иммунитетов большие проблемы. Нивно понадеялись, что иммунитет улучшится.

вот именно что наивно. Иммунитет одними таблетками нельзя улучшить серьезно. Так, поддержать можно. А иммунитет надо здоровым образом жизни укреплять.

Уж за два года хоть какие-то улучшения должны бы наступить по идее.

а как вы отслеживаете, есть улучшения или нет?

Назад
Сверху