N

Nettle

Начну сразу с волнующего...У меня вчера был секс без предохранения...понимаю, что глупо спрашивать уже после, но что можно сделать сейчас, чтобы не забеременеть?

Точно не знаю от 80 до 100 руб. В пачке 2 таблетки. Надо читать инструкцию как их пить.

Цитата: написал(а):
Странный вопрос. 100% дешевле чем аборт.

для меня он скорее новый... я новичок в этом деле...никогда до этого не сталкивалась с такой проблемой...

Спасибо всем за ответы.

Только что купила.

Здесь в инструкции в побочных ефектах написано:" Если месячные задерживаються больше чем на 5 дней, то нужно исключить возможность забеременеть". Как это понимать? И почему так?

Если вы ими пользовались то как они действуют? и если у вас до этого был нормальный месячный цикл меняеться ли он?

Nettle, хотелось бы помочь, но я никогда ничего такого не принимала, так что при всём желании...

Удачи.

Nettle написал(а):
Странный вопрос. 100% дешевле чем аборт.

для меня он скорее новый... я новичок в этом деле...никогда до этого не сталкивалась с такой проблемой...

Спасибо всем за ответы.

Только что купила.

Здесь в инструкции в побочных ефектах написано:" Если месячные задерживаються больше чем на 5 дней, то нужно исключить возможность забеременеть". Как это понимать? И почему так?

Это понимать так, что ,если у Вас наблюдается задержка, а Вы забыли о презервативе, и теперь хотите принять Постинор, то надо убедиться, что задержка, предшествовавшая незащищенному акту, не является следствием уже имеющейся беременности (во как закрутила. Зато понятно,кажется)

Nettle написал(а):
Если вы ими пользовались то как они действуют? и если у вас до этого был нормальный месячный цикл меняеться ли он?

Цикл вряд ли изменится,только не увлекайтеся. Говорят, чаще 2х раз в год принимать Постинор и иже с ним, не рекомендуется. А от одного раза ничего не должно случиться.

У меня после приёма этих таблеток (по-моему в инструкции написано 2 таблетки принять с перерывом в 12 часов, кажись) через дней 5 начинались месячные. Но не полноценные, а так мазня. Цикл сдвигался. На этом все побочные действия заканчивались. Никаких болезненных ощущений, ни гинекологических проблем не возникало.

Пользоваться этими таблетками можно очень редко. А вообще говоря нельзя, т.к. они содержат лошадиную дозу гормонов. Я их 2 раза за всю жизнь пила.

Кстати, от инфекций эти таблетки не спасут точно.

Nadi_na Добавлено: Вс Мар 13, 2005 19:46 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

У меня после приёма этих таблеток (по-моему в инструкции написано 2 таблетки принять с перерывом в 12 часов, кажись) через дней 5 начинались месячные. Но не полноценные, а так мазня. Цикл сдвигался. На этом все побочные действия заканчивались. Никаких болезненных ощущений, ни гинекологических проблем не возникало.

Пользоваться этими таблетками можно очень редко. А вообще говоря нельзя, т.к. они содержат лошадиную дозу гормонов. Я их 2 раза за всю жизнь пила.

спасибо...у меня всегда был (и надеюсь останеться) нормальный месячный цикл... так что месячные должны начаться через 8 дней...надеюсь так и будет...

и еще интересно было бы узнать в какие дни самый большой риск забеременеть, а в какие нет? правда ли что в середине между месячными?

Nettle написал(а):
Nadi_na Добавлено: Вс Мар 13, 2005 19:46 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

спасибо...у меня всегда был (и надеюсь останеться) нормальный месячный цикл... так что месячные должны начаться через 8 дней...надеюсь так и будет...

и еще интересно было бы узнать в какие дни самый большой риск забеременеть, а в какие нет? правда ли что в середине между месячными?

Высчитывай (урл сделать не получается что-то,извини)

http://www.nedug.ru/lovecalendar.php

Алёка - спасибо.

уже трейтий раз редактирую это сообщение - неправильно посчитала... (сначала подумала что сегодня 17, а потом неправильно цикл свой поставила).

оказываеться это случилось в тот день, когда можно забеременеть

месячные должны быть через 11 дней...

как вы думаете таблетки помогут?

Nettle написал(а):
...хочеться услышать еще чьи-либо мнения по этому...

В вашей ситуации нужно не философствовать, а быстрее пить таблетку, если конечно не истекли 72 часа. Гарантировать тут никто ничего не может.Мне кажется, вряд ли вы залетели с первого раза (так бывает, но редко), однако в любом случае,советую принять постинор не мешкая.А последствия для вашего организма после аборта будут гораздо более тяжелыми, чем после принятия постинора.Не только для организма, но и для кошелька.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху