Волосы на руках

• Автор темы Автор темы Генрих
Г

Генрих

Как вы считаете удалять ли волосы на руках???

Они у меня темные и ооочень видны.

Ну если они прямо тааак видны,то думаю ДА!!! Главное ,чтобы выглядило истетично! Удачи!

Это же вам решать... Если ну оччень видно, и это вам доставляет много неудобств, брейте.... А если нет - нафиг париться?...

Лучше не надо. Потом будут неприятные колючки или раздражение после бритья. У одной знакомой так - лучше бы она не брила. Вообще это у китаянок принято брить руки.

А если волосы очень тёмные можно осветлять специальной мазью. Kак по мне не забивайте себе голову. У моей лучшей подруги довольно тёмные волосы на руках даже есть на пальцах но это ни чуточки её не портит.

Они у меня еще и длинные.Как лохматик

А когда попробывала удалить воском,то выглядела как...как обнаженная.Очень видно что они удалены...Это нормально?

У меня они длинные, но меня это не парит, попробуйте обесцвечивать и посмотрите парит ли это вас все еще.

У меня темные, длинные, тонкие. Здесь в Ср. Азии много нас таких. Я убираю кремом VEET. Поначалу тоже казалось ркуи "голые", потом привыкаешь и любуешься. Хватает дней на 10. Плюсы в том, что волосики потом вырастают не все сразу. Я зимой не убираю, и вижу по длине - есть отросшие, есть только только выбивающиеся. Поэтомуих количество кажеться меньшим. Мне понравилось Хочу еще попробовать воском.

Удалять однозначно!!!!!

Почему-то большенство думает, что на ногах надо, а на руках не обязательно. На руки смотрят гораздо чаще, чем на ноги. На руках черные волосы, да и белые длинные смотрятся очень некрасиво.

Удалять можно воском, можно кремом, можно эпилятором. Да всеми теми способами, что и на ногах. Больше расти не будут это точно. Проверено на себе. Брить нельзя ни в коем случае, хотя ноги можно.

Лучше не надо. Потом будут неприятные колючки или раздражение после бритья. У одной знакомой так - лучше бы она не брила. Вообще это у китаянок принято брить руки.

А если волосы очень тёмные можно осветлять специальной мазью. Kак по мне не забивайте себе голову. У моей лучшей подруги довольно тёмные волосы на руках даже есть на пальцах но это ни чуточки её не портит.

Эх, когда женщина говорит о другой женщине, что како-йто недостаток ее не портит, то значит совсем труба...

Волосы будут расти грубее, толще, быстрее опять же.

в таком случае нигде нельзя брить

Лучше, конечно и на ногах не брить. Но ноги, ведь, не руки. Там и кожа грубее.

Ну не знаю... Все способы, кроме бритья, у меня вызывают разражение.

Ну не знаю... Все способы, кроме бритья, у меня вызывают разражение.

Много лет делала эпиляцию воском. На ногах раздражение было, на руках - нет. Теперь перешла на крем, классно, никакого раздражения.

Назад
Сверху