Воображаемый друг в творчестве

Р

рина

Все мое творчество - рисунки, стихи и тд. направлено, посвящено одному человеку. Или я в нем ищу вдохновение. НО все дело в том, что он не настоящий, его не существует. Конечно, за все то время, что я пишу и рисую, у него сложился вполне определенный характер, привычки, повадки.

В обычной жизни я никак с ним не контактирую, не разговариваю. НО все мое творчество обращено к нему. Скажите, что мне делать? Это нормально? И надо ли с этим как-то бороться?

это хорошо. надо любить, холить и лелеять свое раздвоение личности (:

А ты его любишь или у тебя влюбленность. Влюбленность — это потрясающе, ты можешь испытать ее бесконечно много раз. А любовь — нет. Иногда она совсем далека от чувственности, совсем-совсем. Это какой-то удар ножом в сердце и вечная боль. Ты ходишь с ножом в сердце годы и годы, и это называется любовью. Специально не вынимаешь ножик?— А как его вынешь? Он же не вынимается, этот нож, воткнутый в сердце. Пока сам не растворится. Но даже и тогда металл останется, не забудется. Любовь — это большие-большие раны. Это не мясо, но что-то очень кровавое . Я побеждаю электричество, оно у меня отключается. Ты вообще такая контрамарачница. Дико ненормальная. И творчество у тебя нереально гениальное. Вообщем я супервосторге. А это вообще так хорошо, когда есть свой друг нереально настоящий.

Ммм... это вовсе не две личности во мне. ОН отдельная от меня личность. Мы совсем разные...

И мое творчество посвещено камуто, боюсь представить как это ктото выглядит, ибо стихи свои я как только вижу сразу удаляю нахуй! Картины свои только недавно стал сохранять, до недавнего времени удалял сразу после завершения.

Исходное сообщение Мартела

А ты его любишь или у тебя влюбленность.

Нет он мой друг, просто друг... Хотя конечно что-тро в нем есть, но это возможно именно то, чего я хотела бы в отношениях... НО это не любовь. ЭТО ДРУЖБА. ( если так вобще можно говорить про воображаемого человека)

Исходное сообщение Мартела

Дико ненормальная. И творчество у тебя нереально гениальное. Вообщем я супервосторге. А это вообще так хорошо, когда есть свой друг нереально настоящий.

ДРужба - это самое сильное чувтсво. Спасибо, что ценишь меня, мне очень приятно.

Исходное сообщение Grandmudlo

И мое творчество посвещено камуто, боюсь представить как это ктото выглядит, ибо стихи свои я как только вижу сразу удаляю нахуй! Картины свои только недавно стал сохранять, до недавнего времени удалял сразу после завершения.

Я тебя очень хорошо понимаю... творчество - это как убийство. сохранил - убил. Не знаю почему мне так кажется.

Я не представляю как он выглядит, но ОН очень сильный, иногда даже сильнее меня. Я бы хотела почитать твои стихи. Мне кажется ты дикий стихи у тебя наверное такие же.

Parpra, Дружба это эстетика морщинистых лиц Твое творчество это арт-хаус. Это совершенный арт-хаус. Вообще настоящее искусство – это роскошь. И твой друг он даже реален. Нас разделяет только время смерти. У меня есть друзья мертвые. Мои мертвые – такие же живые, как мы с вами. Те близкие люди, которых нет с нами, для нас более реальны, чем живые незнакомцы, ведь правда? Это язык образов!

LI 3.9.25

Мартела, ты так точно говоришь. Но понимаешь, другие ведь счита.т, что это ненормально... просто я вот думаю, стоит ли говорить людям об этом?

ДАЖЕ КЛАССНО.Я ДУМАЮ КОГДА ЭТОТ ОБРАЗ БУДЕТ ТОБОЙ СФОРМИРОВАН ДО КОНЧА-ТЫ ВСТРЕТИШЬ ТАКОГО РЕАЛЬНОГО

Исходное сообщение СОЗДАВАЯ_НОВЫЙ_МИР

ДАЖЕ КЛАССНО.Я ДУМАЮ КОГДА ЭТОТ ОБРАЗ БУДЕТ ТОБОЙ СФОРМИРОВАН ДО КОНЧА-ТЫ ВСТРЕТИШЬ ТАКОГО РЕАЛЬНОГО

Спасибо, обычно меня считают ненормальной ))) А вобще я не знаю , чтобы случилось со мной , если бы я ЕГО встретила... Наверно это встреча с реальностью с настоящей с истиной

parpra, a знаешь они считают всех сумашедшими овцами, а себя великодушными львами. Только проблема то в том, что никто на самом деле на знает, кто овцы, а кто львы. Я бы сказала, что это нормально. Мы и в жизни не все друг друга способны понять и принять. А искусство – это еще более субъективный взгляд на вещи. Твое творчество не для массового зрителя. Это совершенный арт-хаус. Твои работы о душе, а не об оболочке.ТЫ не вписываешься в рамки жанра, потому что не создаешь свои работы для продажи.

В колонках играет: Земфира - Дыши

LI 3.9.25

Отлично! Это очень хорошо, когда вдохновение ты находишь в человеке, по-моему мненинию, это самое замечательное, когда человек противоположного пола вдорхновляет творца...

Исходное сообщение wizarex

Отлично! Это очень хорошо, когда вдохновение ты находишь в человеке, по-моему мненинию, это самое замечательное, когда человек противоположного пола вдорхновляет творца...

А то, что друг ВООБРАЖАЕМЫЙ это ничего страшного?

Назад
Сверху