Вообще заметил тягу бооольшого числа женщин к женатым мужчинам да с ребенко...

С

Семёныч

Вообще заметил тягу бооольшого числа женщин к женатым мужчинам да с ребенком. .. .Вот ходят кругом молодые и не женатые раздолбаи (но добрые внутри), так они не интересны. А вот с женатым душевных мук хлебнуть- так хлебом не корми. ..
Замечали такое? Даже по конфе это видно. С чем может быть связано такое влечение? Мысли? Версии?
Все хайли аппрешиейтед будет. ..

Нет, у вас информация неточная. Вот мне например неженатые редко попадаются, а если мужик годам к 30 неженат, так это такой, на которого и не взглянешь, потому никто его и не окольцевал до сих пор. Не сказать, что я от этого на женатых вешаюсь, но опыт такой был…

Всё просто, женатые легче на контакт идут и больше романтики разводят так как они женатые и хотеть от них чего- либо безполезно, а с другой стороны если мужчине 35- 40 не женат и женат не был, вызывает вопр

Всё просто, женатые легче на контакт идут и больше романтики разводят так как они женатые и хотеть от них чего- либо безполезно, а с другой стороны если мужчине 35- 40 не женат и женат не был, вызывает вопрос почему, всё ли с ним в порядке?

Семеныч, знаешь, а меня никогда не тянуло на женатых. Как - то бесперпесктивно мне все это казалось. А вот то, что они порой более активны, чем холостые, то это уж точно. Но все эти потуги у меня кроме жалости к их женам ничего не вызывали. Хотя , конечно, были и исключения. .. но о длительных отношениях и с женатыми я никогда всерьез не задумывалась.

Информация может и не точная , но жизнью подтверждается со странной закономерностью. .. Мои предположения: С женатым ничтожна вероятность продролжения в виде чего либо серьезного, мужчина имеющий постоянную любовницу уже как правило состоялся в жизни и не считает копейки, вероятность того что он достаточно опытен в сексе и "устал" от однообразия с одной женщиной. .. ЗЫ к 30 годам : Мой близкий родственник программист и по виду типичный "ботан", но интеллектуально развет выше среднего плюс добрейший в отношении близких людей человек. Ессественно не красавец : (. И вот он знакомиться по обьявлению в 30лет когда понимает что в его жизни чего то не хватает. .. .У- у- у- у какая хозяйственная стерва, понтовщица, и просто глупая баба из провинции ему попалась. .. и живут. .. люди меняются и приспосабливаются, приспособился и он. .. мать его только жалко, живут вместе. ..

Меня тоже никогда к женатым не тянуло. .. ((( Может быть, сейчас молодых девушек больше привлекают деньги? Ведь большинство таких романов, в основном, между состоятельными и женатыми начальниками и молоденькими девушками.
Потом, с возрастом мужчины становятся мудрее, ласковее и нежнее. .. :- )))

Видете ли "ботан" обычно бывает неинтересен в постели, и зануден в быту. Поэтому женщине приятней общаться с женатыми, которые обладают перечисленными Вами же качествами. А знакомство по объявлению вообще шаг рискованный, на такое можно нарваться. Он взрослый человек. Где его глаза- то были?

Читаю все это и думаю- наверно я уникум. Ведь вроде внешне обычен в свои около 30, при росте 180
вес 80, ну деньги- понятие растяжимое (можно растянуть : -), да и стоИт пока. .. .. А вот не женат чей- то. .Наверно это наводит на подозрения девушек,
которые со мной общаются? (Это я счас обо всем этом подумал, после реплик о неженатых после 30)
Карму может откорректировать или хвост какой космический обрезать? : -)

Семеныч, главное не зациклиться на этом. ..
Все у тебя еще впереди: :))) надейся и жди. ..

Семёныч, не хотелось тебя расстроить. Ты попробуй сам обьяснить почему ты ещё не женат, так может мы и "хвост" найдём и совет дадим

Сём я согласен с Девушкой, всё ещё там в будущем
: -), а женатые интересуют больше только тех кому нужен секс и ничего более.

Я знаю одну ВОЗМОЖНУЮ причину- это моя сексуальная
удовлетворенность. (Да и бытовая тоже). Вроде как
отпадает необходимость искать жену. А охотником за женскими прелестями никогда не был.

Семёныч. Ты вообще хочешь семью? Одну и ту же женщину и малышей которые бегают вокруг и доставляют вагон радостей и вагон неприятностей?

Назад
Сверху